//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

7月底下载了不朽实在玩不下去,回到了D3。5-6年没玩,猎魔人身上穿的还是娜套暗影奔袭套,大米70层(估计好多人都没见过这个套路了)。
刚回来啥都想不起来,嫌仓库里存的装备占地方全都给拆了…结果一个套装都凑不起来了
既然重新开始,不如玩新赛季吧,趁着赛季末又起了个蛮子,痛风和抛石穿插着玩,也挺有意思,不过推图确实比猎魔人慢很多,经常做悬赏,看这猎魔人从我身边一骑绝尘的跑老远囧
上周五装备初步成型了(最后的材料做出了一根紧缺的太古矛),就开始冲层,先是旋风蛮,110层怪打我就跟我打60层怪一样“血条消失”,于是换了抛石开始风骚走位。
周末冲了两天,1000多巅峰成功过了129层,而且觉得还有上升空间,下周末继续冲哈哈哈。
不得不说暗黑三虽然键位设置的有点憨,游戏性还是很强的,感谢不朽让我回来,马上开27赛季了,准备整个死灵法师费一费显卡
y
y

符文:112

我也是afk好多赛季,然后被不朽劝回D3的。比较下来D3还是可以的,下赛季准备再好好玩一玩

szpa 发表于 2022-8-15 10:38
我也是afk好多赛季,然后被不朽劝回D3的。比较下来D3还是可以的,下赛季准备再好好玩一玩

握手,88买个死灵,比不朽充钱可强多了
头像被屏蔽

符文:28

抛石太累,需要类似鬼畜的操作。

蕾一蔻 发表于 2022-8-15 11:18
抛石太累,需要类似鬼畜的操作。

最难的就是要盯着各种buff,少开一个要不就打不动,要不就死得快囧。眼睛都要瞎

符文:700

野蛮人当前最强玩法,操作和收益成正比

符文:3

求教扔石头细节

凌喵喵 发表于 2022-8-15 20:32
求教扔石头细节

站里大佬很多,刚玩几天不敢班门弄斧,简单说下自己的思路和手法。
带焚炉增加精英伤害,冲锋边积累层数边找精英和塔,聚怪、补buff、冲锋加飞斧攒能量、踩圈、朝精英扔石头、记得扔完往怪堆蹦一下,充分利用血溅伤害。感觉比较脆的话一定要带转煞,即可顶着各种法术站撸

真爱永垂不朽 发表于 2022-8-15 12:58
野蛮人当前最强玩法,操作和收益成正比

特别是喜欢核弹一发入魂的感觉

符文:13

什么套装?雷蔻?开荒雷蔻速刷呢?