//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:20

目前在努力开荒弓马,参考的暗黑核里物理弓马的攻略,但是深深的感觉到便秘感啊
缺蓝,伤害刮痧,打怪全靠佣兵磨血,目前进度噩梦A2。。。。

1、我看暗黑核里弓马加点是多重加到10根左右,引导箭1点,然后补魔法箭和连珠箭
但是我看技能说明上,多重不是吃引导的加成吗,为啥引导只加一点?

2、弓马怎么打boss? 感觉引导箭和魔法箭都很刮痧啊,特别是普通大菠萝,一口喷死佣兵,然后我只能隔着半个屏幕一根根引导箭给他挠痒。。

3、看论坛意思,不管多少只多重箭,好像是每个怪只能命中一下? 那连珠箭呢,比如我12级连珠箭, 一发打中boss是12次伤害还是只计算单次?
话说连珠箭也够便秘的,崩的一下,哦也,没射中几个怪,瞬间就没蓝了

有没有大佬来指导一下啊

符文:23

暗黑核好多篇开荒攻略是2.4之前的,知道大概思路就行了,不用完全照着抄,我不知道你等级装备什么样,1pp下开荒你加多重或者炮轰都行,但是多重更加耗蓝,需要你堆高一点lm,有火炬+毁灭,你魔法箭1点就够了,就为了物免,弓马kboss要么点高女武神,自己有虫链在后面射,要么副手骨寸断或者遵从近身戳,炮轰有nhd,对一只怪打击有4f还是多少的冷却

符文:817

弓马噩梦可以上大炮了,用炮轰打。后面有好的弓在洗点就好了。实在缺蓝就用眼光弓也行。四孔女族长眼光弓就行
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9C%A8%E6%9E%97%E6%A3%AE-51493/23598871[/armory]

符文:33

标马开荒,等级高了转弓马

符文:678

多重箭和连珠箭对同一目标4F内只能击中一次。
头像被屏蔽

回楼上的几位大佬,意思是炮轰看着好像全打中了,其实只有大约1/3命中了吗(4帧以内只算一次命中)?

另外我装备很差,目前只有佣兵的眼光和一把扩展级符文弓,就是有概率打出龙卷风的那把,小龙卷风似乎没什么屁用=.=

其他的啥都没有,装备上堆了点法力到120左右,目前勉强能顺畅打了,但是伤害及其刮痧啊

还有个问题,多重到底要不要把引导箭点满?

符文:9

你好歹弓马有点遗产再开荒啊
头像被屏蔽

劳模后面的箱子 发表于 2022-8-15 10:55
你好歹弓马有点遗产再开荒啊

已经到噩梦了, 再回炉是不是晚了点

符文:26

找人送一个大炮 佣兵拿上眼光。炮轰就到地狱了。

符文:10

ich09 发表于 2022-8-15 11:45
已经到噩梦了, 再回炉是不是晚了点

不用担心,洗点好了,装备相信你现在也只是很普通的装备。

如果非赛季可以加我,我找找送你点弓马或标马的东东。
BattleTag: AlexZ#11877

符文:51

弓马开荒玩元素弓是不是好点,起码伤害有保障
QAQ#21641