//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

SC手套比较难收我也没强求,慢慢收慢慢打

SC大概除此之外还有一些单电单毒抗两三片,跟一个全抗生命SC
有啥用啥

至于手套
原本是用属性抗性的手套

我觉得这样比较理想,因为西西真的打很痛,撑点生命比较有保障

只是最近看到满MF的黄手套我就决定使用这个了

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:775

如果你经常8pp开车 可以收个便宜庇护偏向盾 队伍有蛮子波 回复也不成问题 下面是分别带泰坦和雷击的属性图给你参考

符文:3

Rekishi 发表于 2022-8-6 09:20
这个是属于手感问题
你如果切换副手飞的都顺畅就不见得要这样
也可以20FCR项链解放一个戒指的FCR

我理解,主要是正手68难配了点,头上25腰带20,项链+戒指得有23,也就是说项链得13+fcr。这样的话,副手有个31FCR的精神盾就能到99,主要是对项链的要求高了,黄项链都不行了

两贝内能收到

Rekishi 发表于 2022-8-6 09:27
SC手套比较难收我也没强求,慢慢收慢慢打

你还是很重视MF和抗性的,几乎没看你堆mana。
我现在有个准备过渡的手套是加14敏和20+毒抗的,抗性看来不行我也只能靠护身符来补了,弄条15全抗的大板也可以我觉得,标板都不是很着急

跳跳熊 发表于 2022-8-6 09:31
如果你经常8pp开车 可以收个便宜庇护偏向盾 队伍有蛮子波 回复也不成问题 下面是分别带泰坦和雷击的属性图 ...

谢谢,有点理解这种配装的思路是注重伤害和生存,FCR飞的事情交给法师,恢复交给蛮子

我上面有提到我没撑

主要是够用

我没有要飞巴尔这么长的路程,那个交给法师飞

飞暗黑尼拉足够就行

arthas_van 发表于 2022-8-6 09:42
谢谢,有点理解这种配装的思路是注重伤害和生存,FCR飞的事情交给法师,恢复交给蛮子

嗯 标马的定位 就是多PP输出位
如果单人游戏 搭配就比较随意了 完全可以4孔盾in电珠 让减电抗达到50以上 这样一标下去怪全倒了 生存压力也会大大降低

比较推荐无形tt+技能腰带 到68档位 飞时候可以切副手 提一档 但是增加了操作量 个人认为没有必要

回复方面,如果没有蛮子波且不用凤凰 , 在使用雷击的情况下,想要实现无限续航,至少要堆到蓝量900+lm13%+,如果是tt,条件可以适当放宽。

下面是我单人属性图,基本实现超市王座不喝蓝,你可以适当参考。

跳跳熊 发表于 2022-8-6 10:00
嗯 标马的定位 就是多PP输出位
如果单人游戏 搭配就比较随意了 完全可以4孔盾in电珠 让减电抗达到50以 ...

谢谢,问一下推荐无限tt的理由是,回复数量嘛?
还有就是tt没有15IAS,需要一个珠子补攻速嘛?

符文:7

arthas_van 发表于 2022-8-6 10:24

无形泰坦不用纠结修理,相比雷击少了-15电抗,没有攻速所以要用项链位置补,这样腰带就要用蛛网补FCR。

arthas_van 发表于 2022-8-6 10:24

如果使用满数量的无形泰坦,一次基本可以打完超市+世界之石二层+三层+王座,如果同时拥有两把,可以实现无限续航。
如果使用雷击,完成上述场景,中间需要修复一到二次,或者多准备两把放在背包备用。
如果使用无形tt,需要头部镶嵌ias+抗性珠宝,达到33ias的档位
如果使用雷击,头部可以不必镶嵌ias+抗性珠宝,而直接镶嵌55电珠增加伤害。但也可以选择镶嵌ias+抗性珠宝,让聚能强击提高一个档位。

符文:54

arthas_van 发表于 2022-8-6 00:54
嗯,现在思路清楚很多了。
凤凰盾固定,顺带解决了火炕的问题,以及项链和戒指的抗性选择(不选+全抗, ...

穷人用雷击搭配凤凰盾,解决回复和减抗,项链大军和马拉都可以。有钱直接泰坦,偏向电盾,fcr回蓝黄链,fcr双回黄戒,ek回蓝手套,百抗鞋,答案都是现成的,不需要纠结。

anislu 发表于 2022-8-6 11:12
无形泰坦不用纠结修理,相比雷击少了-15电抗,没有攻速所以要用项链位置补,这样腰带就要用蛛网补FCR。

感谢告知,看来TT确实是需要补IAS,这样的话,我会在格里芬上面补,腰带对我来说肯定是技能腰带,项链也不考虑用大君

跳跳熊 发表于 2022-8-6 12:10
如果使用满数量的无形泰坦,一次基本可以打完超市+世界之石二层+三层+王座,如果同时拥有两把,可以实现 ...

嗯嗯,这个思路和我一样,我现在就是在找ias 抗性的珠宝,全抗的闪白太贵了,选了个15攻速29电抗的珠子,这样看这个珠子也能做到雷击和泰坦的兼容

andrewjz 发表于 2022-8-6 12:35
穷人用雷击搭配凤凰盾,解决回复和减抗,项链大军和马拉都可以。有钱直接泰坦,偏向电盾,fcr回蓝黄链,f ...

哈哈,我现在是先弄个中产模式,雷击凤凰,又要正手68FCR 又要反手99FCR,就是项链要求高了点