//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

4.1的解答是凤凰

吃了诅咒冲到大翅膀里面我都不太害怕的

符文:54

arthas_van 发表于 2022-8-5 23:28
预算如果不追求吸蓝路线,应该勉强够了(因为有些装备已经有了),就看蓝要堆多高,抗性要多高。
如果一 ...

这个怎么说呢,穷有穷的配法,富有富的配法。但是你预算有限其实没有必要考虑这么复杂。按照标准走,基本不会出错。凤凰标马性价比来说很高,就是因为凤凰盾解决了回复和一部分火炕压力,再配以乌鸦,再结合修复的三闪,使得亚马逊只要加满电、毒两抗即可。至于fcr,只能说个人喜好不同,对我这个法师玩的比较多的,亚马逊即使99档也感觉慢。既然这样,还不如干脆不要在FCR上过于纠结。我目前是正手32档,副手68档,吼前1951生命,329法力,吼完足够支持传送和战斗了。抗性来说电毒满抗,火冰都是30+的抗性,基本不怎么掉血。
暗黑2tag:养老院院长#4713

符文:3

Rekishi 发表于 2022-8-5 23:28
另外每个人的意见不同,暗黑的玩法是自由的,完全没有对错

你这个观点我完全同意,在强项上继续加强的边际收益只会越来越弱,补充FCR也是我的思路。
我唯一的疑问是,是否要同时满足正手的68和副手的99,主要是觉得正手68的话,一定要用手工项链了,手工的选择小很多,能加的附加属性就少(要么就是太贵)
我挺想知道你是怎么做到正手68的?不会是2个FCR戒指吧?因为我的配装里一个乌鸦是固定的

符文:0

一直说建立一个标马  来看看吧

Rekishi 发表于 2022-8-5 23:38
你抗性手段是不是完全忘记鞋子了

我为了MF,鞋子用战旅都能抗性充足

缺的,浑身上下只有鞋子加抗性啊,手套大概是+敏捷和电/毒一系抗性,其他的抗性位置就只有项链和戒指,怎么也不太可能把地狱-100抗性惩罚给补回来啊,只补电抗是可以的,但这样火炕和电抗基本都很难看。

andrewjz 发表于 2022-8-5 23:44
这个怎么说呢,穷有穷的配法,富有富的配法。但是你预算有限其实没有必要考虑这么复杂。按照标准走,基本 ...

嗯,现在思路清楚很多了。
凤凰盾固定,顺带解决了火炕的问题,以及项链和戒指的抗性选择(不选+全抗,只考虑电毒的单系)
现在悬而未决的问题就是武器的选择,以及武器选择的问题导致的头上的珠子的选择,以及缺的力量敏捷问题。
现在这么看,大家选择的雷击还是有道理的,解放IAS,多配点敏捷就是,不行就手动加,装备上的敏捷不会溢出

csuns 发表于 2022-8-6 00:19
一直说建立一个标马  来看看吧

我打暗黑的感觉也是,从乐趣而言是构筑>交易>MF,乐在其中。

符文:775

如果能双开蛮子波 就雷击4s统盾 全部in电珠

符文:241

泰坦 抗毒盾
雷击 凤凰盾
个人偏向泰坦抗毒盾 但是这套要舒服需要15起步的lm

arthas_van 发表于 2022-8-6 00:17
你这个观点我完全同意,在强项上继续加强的边际收益只会越来越弱,补充FCR也是我的思路。
我唯一的疑问 ...

就是使用手工项链没错,使用手工项链的较大缺点就是会损失攻速(大君

arthas_van 发表于 2022-8-6 00:21
缺的,浑身上下只有鞋子加抗性啊,手套大概是+敏捷和电/毒一系抗性,其他的抗性位置就只有项链和戒指,怎 ...

我个人最喜欢ama的原因就是因为可以兼顾生存.输出.MF

当然,不喜欢的同学也可以把MF去掉,只要你愿意去掉,你会整个抗性爆掉

鞋子因为用战旅,改用百抗你就多了百抗了

我其他部位的配置算比较好,扛了不少的抗性,预算比较没有的人用个没跑速的百抗鞋也行(至少电毒要有)

最开始我头还是用乌姆补抗,但后来装备有替换一些就换电珠了

加抗性的有SC.手套.鞋子.项链.戒指(一个乌鸦一个黄戒)

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

YumeBer 发表于 2022-8-6 08:35
泰坦 抗毒盾
雷击 凤凰盾
个人偏向泰坦抗毒盾 但是这套要舒服需要15起步的lm

是啊,这个对装备的要求也挺大的,现在基本转向凤凰盾雷击了, 打不了几点力量敏捷

Rekishi 发表于 2022-8-6 08:52
就是使用手工项链没错,使用手工项链的较大缺点就是会损失攻速(大君

这个没办法的,IAS和FCR自古两难全
但是手工的项链13FCR以上的很难找到,加力量敏捷和抗性很舒服的
我还是想问你,为啥正手要68,是还有很多场合时需要正手短暂tp嘛?

Rekishi 发表于 2022-8-6 08:57
我个人最喜欢ama的原因就是因为可以兼顾生存.输出.MF

当然,不喜欢的同学也可以把MF去掉,只要你愿意 ...

我现在压根没顾及MF,就是考虑了些力量、敏捷、法力和各项抗性,自己拿excel做模拟的(没单机模拟)
我其实挺好奇你的装备的主要就是手套、戒指、手套

arthas_van 发表于 2022-8-6 09:16
这个没办法的,IAS和FCR自古两难全
但是手工的项链13FCR以上的很难找到,加力量敏捷和抗性很舒服的
我 ...

这个是属于手感问题
你如果切换副手飞的都顺畅就不见得要这样
也可以20FCR项链解放一个戒指的FCR

可是这样做属于比较有钱有时间的人才会这样考虑

20FCR项链我曾经有过,但我觉得要找到属性很饱满且没有FCR的戒指有点花时间跟难度

价格上也和15FCR+10FCR的戒指差太多(15项链+戒指这组合CP比较好)

然后上面说到手感
正手68有的时候我习惯先飞出怪群才切正手

也有的时候想打稳定一点,先切正手才飞到怪群附近