//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:54

你这个贝不够吧,tp2个贝,头环2个贝,凤凰1-2个贝,蛇皮1个贝,这些还都是标配,大头戒指,鞋子,手套还没算呢,再加上ulc,usc,板子,差得太远了

符文:23

标马就是tp太差劲,fcr只是一方面,另一方面飞的时候得不停嗑蓝瓶才头大
头像被屏蔽

符文:33

脱掉谜团试试荣耀之链,抗性安全绝对有保证,只是不能飞甚至不需要fcr,主攻输出和恢复

符文:31

电毒 要考虑堆下,火有凤凰盾,冰有乌鸦。 还有不能太浪的tp到狂热死神之王堆里 切记…

符文:23

混巴尔房就雷击偏向盾,自己通刷就雷击凤凰,牛场用泰坦偏向盾猫眼,标马配置非常简单,就几样完全不用纠结

符文:3

Rekishi 发表于 2022-8-5 19:24
正68副手99  沒別的選擇

理解了,也就是说正手的凤凰盾也基本就是固定的了吧,如果是考虑凤凰的恢复能力,那么蓝量撑多少呢?抗性方面除了电抗必须满,其他的毒抗有啥建议嘛?

潇洒而已 发表于 2022-8-5 19:32
标马的特点,飞的慢,输出高,相对安全
低PP情况下,回复可以靠凤凰盾、小刀+精神盾很容易凑副手99FCR, ...

谢谢,这个解释的格局很高啊,这么看凤凰盾会比较适合我的思路了,剩下就是放弃吸蓝,追求堆蓝量和抗性了。
另外,刚才也有建议说正手凤凰盾下也需要68FCR,这样的话,戒指+项链就是23FCR,比保证副手99FCR的要求高了4点,导致项链必须要用手工的了。
我在想是不是只要保证副手99FCR就可以了?

burny 发表于 2022-8-5 19:45
电抗堆满 带雷击和雷神能到90   火和毒30  冰0左右  8pp非常安全  不打世界之石电抗不用这么高

副手99FCR的话,技能腰还是下不来吧,虽然我也考虑过上雷神腰带,这样电抗的压力也小,输出也应该更高吧

潇洒而已 发表于 2022-8-5 19:50
如果是高PP我一定建议你考虑雷击,省属性点是为了多点儿血量吗?8pp,满三抗,Bo后3000+的血量在三闪和格 ...

这个建议我会认真思考一下,我主要是有种习惯就是力量敏捷是无用属性,能少尽量少。
我有个问题就是,如果用泰坦的话,是不是还要加15IAS到 35 IAS的档位

符文:94

arthas_van 发表于 2022-8-5 23:14
副手99FCR的话,技能腰还是下不来吧,虽然我也考虑过上雷神腰带,这样电抗的压力也小,输出也应该更高吧
...

标马本身飞的就是最慢的,为了这个堆fcr不值得,堆到99也差法师好多,我就35那档,慢就忍了

符文:2

arthas_van 发表于 2022-8-5 23:06
理解了,也就是说正手的凤凰盾也基本就是固定的了吧,如果是考虑凤凰的恢复能力,那么蓝量撑多少呢?抗性 ...

基本不撑,我自己不会飞太长途
打巴尔尼拉暗黑,BO完的蓝量足够用,偶尔才会喝水

andrewjz 发表于 2022-8-5 19:52
你这个贝不够吧,tp2个贝,头环2个贝,凤凰1-2个贝,蛇皮1个贝,这些还都是标配,大头戒指,鞋子,手套还没 ...

预算如果不追求吸蓝路线,应该勉强够了(因为有些装备已经有了),就看蓝要堆多高,抗性要多高。
如果一般的话,其实不会更高,赛季末期了装备也便宜,TP+和无限3.5贝可以搞定了,凤凰看买几级光环的了算1.5贝,格里风(-18左右的)1贝,鞋子已经有了个低速百抗鞋(27收的),手套如果不追求抗性和吸蓝,4缀的话,28左右,20属性15抗性的火炬+毁灭=29,这几样加起来1贝
剩下就是项链和戒指了,不追求全抗和吸蓝的话,两个一贝差不多吧,这样加起来确实也有7贝,加上一些28以下的符文,应该也是够了。
价格算的是比较扣的,但是确实都是能成交的。

另外每个人的意见不同,暗黑的玩法是自由的,完全没有对错

不过我还是提个个人见解
虽然大多数人认为反正都飞得慢,不如不撑

但我的理解上来说正相反

我对标马这个角色的理解是

优点来说,伤害面已经是顶级的前段班了
坦度方面也完全是前段班

那我自然偏好将配装去补短版

所以正手68副手99

99等之后或者之后重练标马,我完全会去考虑完152(放弃战召)

反正走位得宜不要LAG
2000血量不BO也不会死,我唯一担心的只有蓝量问题(因为不BO

Youg先森 发表于 2022-8-5 20:15
脱掉谜团试试荣耀之链,抗性安全绝对有保证,只是不能飞甚至不需要fcr,主攻输出和恢复

确实跑标马的抗性缺口少很多,但如果不飞的话,我可能真的会考虑上矛马

你抗性手段是不是完全忘记鞋子了

我为了MF,鞋子用战旅都能抗性充足

你用个百抗鞋还能缺抗吗