//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:37

reyn-tjl 发表于 2022-8-5 07:44
正有此打算。晚点晚上整理下出点电标马不要用的东西

电标马玩得手痛,总要按鼠标左右键,玩了几天,手都痛了。

符文:24

kbkpkm 发表于 2022-8-5 02:19
应该是你法师配装的问题,电法对网速和反映要求比较高,如果你的网速一般那就要提高生存能力,不能追求极限 ...

不考虑mana burn的话,顶球电法大概是最不容易死的吧,对网络和反应的要求应该是最低的啊。。我记得老战网玩d2的时代,顶球镰刀妹的诞生就是为了适应以前网络环境不佳的状况,比输出镰刀妹是比不过的。。

符文:29

我的意思是电环要打开,你电环先发出来,怪物就会被麻痹,你要先被打到就会硬直,如果fhr太低,被围攻就救不过来
jah#12243

符文:17

你没问题,build不行
顶球是辅助手段,锦上添花的,不是基本面。
这些build头上顶个球,然后防御面什么都不管了,死得多了就怨自己怨别人手残,本来就不可取。

符文:15

fcat1988 发表于 2022-8-5 09:10
你没问题,build不行
顶球是辅助手段,锦上添花的,不是基本面。
这些build头上顶个球,然后防御面什么都不 ...

真的是死的想哭了。搞了一身装备以为自己能大杀四方,结果时不时被怪收割,心理落差相当大。

符文:10

亲女儿可能“真难玩”。。

符文:53

祝福锤子豆角有了谜团以后,我就再也没有换其他职业的动力了

符文:46

kbkpkm 发表于 2022-8-5 09:04
我的意思是电环要打开,你电环先发出来,怪物就会被麻痹,你要先被打到就会硬直,如果fhr太低,被围攻就 ...

顶球不需要fhr吧

符文:17

reyn-tjl 发表于 2022-8-5 09:22
真的是死的想哭了。搞了一身装备以为自己能大杀四方,结果时不时被怪收割,心理落差相当大。

理解理解。谁花十几贝,几十贝买一身行头回来,也都不是为了玩尸体托米诺的。
我的建议,少听奸商和跟风的们瞎bb,一切从自己的需求,现状和游戏体验触发
放弃一部分伤害顶顶防御面,全抗啊物免啊防御啊,都不能太少
顶到一个煞王带着风砍你,你站在那不操作让他砍,稳定3秒死不了
到这个硬度以后再去管伤害高低的事

符文:15

fcat1988 发表于 2022-8-5 09:45
理解理解。谁花十几贝,几十贝买一身行头回来,也都不是为了玩尸体托米诺的。
我的建议,少听奸商和跟风 ...

谢谢大佬指点

符文:86

不破 发表于 2022-8-5 03:44
D2R[2.4專家]盾之勇者配裝-恐龙掉线会全村吃席
D2R[2.4專家]盾之勇者配裝-牛牛硬度測試實驗
D2R[2.4專家] ...

关于顶球想请教几个问题:
1、我看你是红蓝对点的,是全蓝好,还是红蓝对点好
2、我看你被电鬼电完蓝之后还是没掉血,是高电抗+雷神吗?
3、除了顶球外,装备有多少dr、mr才能达到这个效果?

符文:10

raisenlord 发表于 2022-8-5 10:10
关于顶球想请教几个问题:
1、我看你是红蓝对点的,是全蓝好,还是红蓝对点好
2、我看你被电鬼电完蓝之 ...

1.各有各的好,大部分認知是只點魔力不點血(除稱不稱抗點法也沒關係,只稱毒抗就好)
,只是這樣打巴爾和女妖,就會心裡有陰影的存在.(此玩法注重高級頂球)
然而紅藍對點的玩法目前要玩的安逸,
無非是捨棄高級頂球變成低級頂球+高抗(此狀態全地圖怪就都能適應也不會馬上死)
2.我目前是穿雷神腰和地域口手達成吸電又吸火,除了電抗是95,其餘3抗都是90
3.想當勇者的話,必須要捨棄一些想法,我現在已經很滿意高施還能保持有85和格擋有75
勇者是屬於平均型的OAO,沒有絕對的敵人,只問你是不是勇者OAO

阿露露#31942

專家模式

符文:0

reyn-tjl 发表于 2022-8-5 09:22

哈哈,大杀四方还是得看标马,我现在就是到处戳戳,怪一标倒一片,背包还能留大把空位捡东西

符文:23

你这个砸锅卖铁是不是砸的不够。

符文:55

玩传统电,离得远远的放电就安全了。没有大 波新星操作不好容易挂