//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:43

1.我看B站视频有up讲解说单机版8PP战网版的8PP是两个概念,各种概念换算balabala,好像大概相当于战网版的4PP,是这样吗
2.单机版如果我在打boss的时候比如大菠萝,1PP模式下我给他打到只剩一丁点血了,然后按Esc游戏暂停再进游戏设置菜单里改成8PP,那么这种状态下打死他掉率是怎么算的?
我昨晚试了一下,大菠萝快死的时候我改成8PP,血量似乎没有增加的样子,打死后掉落也很差全是黄装
第二赛季:
格里风:1,次元:1,年纪:2,破隐:0
28#:1,29#:4,30#:0,31#:2,32#:0,33#:1

符文:91

同问{:7_365:}

符文:33

1、反了吧。战网8pp,要8个人同一个场景才是真正的8pp,如果在不同场景,那是8pp血量、4pp掉落。单机版8pp是血量、掉落都是8pp
2、算1pp。看见怪的时候是几pp就算几pp,调整pp数对没看见的怪生效

符文:8

我记得老版本都要在一个场景,不在一个场景的按0.5算,并且最终会取整舍去小数点战网设置的8pp 应该不是在同一场景的
头像被屏蔽

符文:160

亚瑞特的血 发表于 2022-7-29 11:26
1、反了吧。战网8pp,要8个人同一个场景才是真正的8pp,如果在不同场景,那是8pp血量、4pp掉落。单机版8pp ...

单机8PP不是按站城里的虚拟人算的么
签名被屏蔽

符文:6

亚瑞特的血 发表于 2022-7-29 11:26
1、反了吧。战网8pp,要8个人同一个场景才是真正的8pp,如果在不同场景,那是8pp血量、4pp掉落。单机版8pp ...

单机版默认是8pp血量4pp掉落,和战网8人房间每人刷不同场景一样。其他没问题

符文:28

单机版8PP,血8PP掉落4PP,战网不在同场景按0.5个人头算,向下取整
年纪=3 CY=0 GLF=0  PY=0

符文:678

1.单机P8掉落相当于战网不同场景8PPL/同场景4PPL。
2.怪物一旦进入人物视野属性就被锁定了,再改难度也不会变化,但是掉落不一样,只要远离怪物,使其脱离加载6秒以上,Nodrop会重新计算,再回来就是1PP血量,8PP掉落。