//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 561 - 回复: 4

符文:129

目前装备除了百抗鞋基本齐全。
焰火头,火棒,蛇皮,20fcr火项链,凤凰盾,技能腰带,法拳,2乔丹,8个肉板。无限,安头,刚毅佣兵。
加点,目前是力量够装备,全体力。
技能主火球,关联技能全满。

遇到的问题:感觉安全性能不够,顶球后遗症,躲伤害操作稀烂。

问:如何提升安全性,是否要顶球?加1点还是cta杖还是9蛋杖好?
顶球后血蓝大概怎么分配?
问:火剑+火头伤害高?还是火棒+焰火头伤害高?

[armory]http://hero.d.163.com/new_hero/cn/stars-5765/51177122[/armory]

符文:17

+一點頂球 火球相關技能是不是點不滿啊
九蛋杖是雙開有bo蠻的角色用于代替副手cta頂球杖的 別搞錯
火板 火棒 火山頭 焰火頭等等 都不會增加頂球技能的等級 所以火法頂球的效果一般不如電法
我不頂球 生存能力大部分靠操作的 沒法給你建議
Cutia#3961

符文:48

我的火球法也不顶盾,安全性也大部分靠操作。
配装上面可以降伤害来提生存,比如凤凰盾换物免盾,脑壳换军帽,或者腰带换雷神那么头就用大火头找那20fcr。
火球法一不缺伤害二不缺抗性三不缺档位,主要缺好的场景,目前也就石之古墓好一点,冰窖简直不是人呆的地方
火球保证20k左右就行啦,8pp照样打,无限破不了伤害再高也没辙

符文:108

楼主打什么图?古墓一般也很难死吧

符文:8

火法一般来说很安全啊