//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 828 - 回复: 9

符文:48

好不容易集齐3套钥匙,去a5开门,因为我把盒子放在了储物箱里,连开两个之后导致两个红门完美重叠
然后上网查解决办法,有人说小退重进房间也许能重置红门位置……我因为是直接选的“开始游戏”,房间号是随机分配的,但是我好像记得有个选项是可以显示房间名,于是我点开设置,然后就卡了……然后游戏就崩溃了……
两套钥匙就这么没了……

符文:17

这种情况不着急,先打完一个慢慢来,也不用退,找找位置就进去了

符文:68

这篇日记写的很有代入感,给你打满分

符文:38

默哀。 所以每次打火炬要自己设定房间号和密码。 方便重新进入,毕竟挂了,直接重进房间比捡SHI方便多了
头像被屏蔽

符文:145

打红门 自己建房 设密码 关好友加入 不是常识吗?
不然,你打3王时,不说来个人渣突然把你的火炬抢了。就一下子 突然冲好几个人冲进你的房间,瞬间从你锤3王,变成了3王锤你。
别问我怎么知道的,说多了都是泪。
8PP 3王 最后变成了小怪多到画面都卡了,就因为有一群 好友不问一声,冲进了房间想着要凑个人数。

符文:48

juris 发表于 2022-7-27 01:34
这种情况不着急,先打完一个慢慢来,也不用退,找找位置就进去了

我本来是打算不行就进一个,至少拿一个器官,没想到一点设置就崩了。其实点的时候就预感到不妙,但是已经来不及了

符文:0

我上个月的这个时候扔了一个19/20的骑士火炬在重叠的红门里面,尝试了六七个小时。

然后就开始展望下赛季了。

符文:49

我上次打更糟心,红门开好,,角色冲进去和督虫搏杀,咦,你怎么不动?
等了2秒:你的连接中断了{:7_358:}{:7_358:}
真是靠了亏了9把钥匙,打了几百套也没遇到这么糟心的事

符文:49

超究极魂斗罗 发表于 2022-7-27 05:39
打红门 自己建房 设密码 关好友加入 不是常识吗?
不然,你打3王时,不说来个人渣突然把你的火炬抢了。就 ...

这个忧患意识不错,还好我打6王一般只要3分多钟一回,不明好友进我房间,一般我都会提前警觉,有不怀好意的删掉,po出来公布就好,一两个火炬还是损失得起的
头像被屏蔽

符文:145

ReaperZhang 发表于 2022-7-27 10:44
这个忧患意识不错,还好我打6王一般只要3分多钟一回,不明好友进我房间,一般我都会提前警觉,有不怀好意 ...

问题是无意识的。
我有次就是正好在打火炬,没关好友直接加入,突然冲进来6个大汉+1个妹子,说7缺1来找我凑个人数。
然后,就被3BOSS招的小怪教做人了。