//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:36

太不容易了,难得出一个满变
Love#3321
欺负瘸子:31#*2、30#*2、29#、27#
对瘸子尸体吐口水:27#
炸牛:32#、28#
世界之石:29#、27#、破隐
超市:31#、30#、29#、27#、26#*2
老尼:27#

符文:2

加尔的长发挺好的啊,横向对比参考萨卡兰姆,巴爪,尿壶,眼球,飞机头等各职业满变专属扩展暗金,就是沃德不太给力,飞机头都能焕发第二春,沃德什么时候能站起来
第一赛季回归出货和分红列表:
四大:无
四小:无形丧钟(大菠萝)
乔丹*1:大菠萝
已分红:28#分了25#,29#分了25#*2,30#分了25#*3
25# *3:蜘蛛洞翻虫卵,古墓翻棺材,超市幽魂
27# *3:超市门口幽魂,牛场
28# *4:超市大翅膀,超市翻石头,地穴二层小喽喽,,牛场
29# *3:牛场
30# *1:牛场

符文:25

牛坡山梵高 发表于 2022-7-25 21:20
加尔的长发挺好的啊,横向对比参考萨卡兰姆,巴爪,尿壶,眼球,飞机头等各职业满变专属扩展暗金 ...

出一个能用这个头的佣兵,

符文:6

加尔的长发挺好的啊,横向对比参考萨卡兰姆,巴爪,尿壶,眼球,飞机头等各职业满变专属扩展暗金 ...

狼德现在是物理近战一哥,说站起来也没问题

我去多少年 发表于 2022-7-25 21:39
狼德现在是物理近战一哥,说站起来也没问题

关键站起来了这个头也不香呀,cb头更香

还是饰金盾最给力

符文:86

whitecloude 发表于 2022-7-25 21:28
出一个能用这个头的佣兵,

那我没舍得扔的无形狗头也有用了。。。

kjredick 发表于 2022-7-26 01:47
关键站起来了这个头也不香呀,cb头更香

并不是的,你去看狼德的研究贴子,狗头的提升很多配装要好于cb头

raisenlord 发表于 2022-7-26 07:18
那我没舍得扔的无形狗头也有用了。。。

然后给你来个召唤德佣兵,只能召熊狼没有灵,熊还老把怪打跑

我去多少年 发表于 2022-7-26 07:39
并不是的,你去看狼德的研究贴子,狗头的提升很多配装要好于cb头

我自己也玩狼德,除了凑技能等级过度,如果技能等级够了加尔头真没大用,暗金头更好的是冥犬撕咬,同样的技能等级更高的命中加成。

kjredick 发表于 2022-7-26 09:16
我自己也玩狼德,除了凑技能等级过度,如果技能等级够了加尔头真没大用,暗金头更好的是冥犬撕咬,同样的 ...

https://bbs.d.163.com/forum.php? ... &extra=page%3D1

有时间看下这篇详细的狼德研究,你会有新的收获的。

我基本所有主流BD都玩过,但是很多BD如果不看详细的研究,是很难做出对装备和属性最真实的评价的。你说的那个冥犬头对于狼德没有什么价值,狼德缺的的是基础AR和属性抗性,而不是这个头提供的属性。
Showbiz#31443

符文:23

kjredick 发表于 2022-7-26 09:16
我自己也玩狼德,除了凑技能等级过度,如果技能等级够了加尔头真没大用,暗金头更好的是冥犬撕咬,同样的 ...

变形本身就把百分比ar提的非常高了,缺的是ar。。。狼头主要好处是省4块技能版可以换钢肉板还有大量抗性和其它技能的提升,和cb头各有所长吧

符文:23

还有就是以前盗墓者带全抗,现在丧钟呼吸都没抗性,抗性收益会大一些

我去多少年 发表于 2022-7-26 09:29
https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=174429323&extra=page%3D1

有时间看下这篇详细 ...

这个我学习了,其实在技能够的情况下,加尔真没那么有用,抗性这块能通过极品的火炬毁灭去找。在mf场景下,冥犬撕咬的命中看起来没大用,但是到了命中越高越好的gm 规则pk 场景,他的用处就大了,而且多了个吸血,也能解放戒指的词缀,戒指也能拿来堆属性。

kjredick 发表于 2022-7-26 11:43
这个我学习了,其实在技能够的情况下,加尔真没那么有用,抗性这块能通过极品的火炬毁灭去找。在mf场景下 ...

我不了解PK,所有的话前提都是PVC。如果说PK还限定各种规则,那好多东西都有用,何必抬这个杠。。。

2.4版本狼德的抗性缺口是很大的,除了手套的火炕,项链的电抗,刚毅的30,再一个戒指勉强也能补点,身上其他装备都是提供不了抗性的。光靠火炬和毁灭是补不满的。用sc去补的话,需要很多个,而且会占用尖锐板的位置。
技能不是没有用,只是到了33级变形之后,不是硬性要求了,每提升一级技能带来的技能伤害提升依然是很可观的。

就这样吧,没什么讨论的必要了,结论都贴出来了。

Showbiz#31443