//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:16458

用03excel做的初始表,回家编辑了一下,不知道能否正常查看和下载。

简单说一下结论,从昨天初次验证的基础上看(详见下方链接),每个职业都可以幻化链接中提到的非本职业套装,但是其中不可幻化的部件均为其他职业的专属装备类型,比如披风,灵石,巫毒面具,应该只有以上三种,其他职业的专属装备比如魔法师帽由于没有出现在跨职业的幻化套装里,所以不在讨论之列。

验证时只实验了圣教军野蛮人和死灵法师去幻化,得到的图标中的结论,可能存在其他未实验职业在表中的结论不准确的情况,各位可以自行验证。
至于某套装在跨职业幻化中是否会出现与原职业装备展示效果不同的这一内容的验证上,除了确定的武僧幻化暗影装束是明确不同的情况,关于其他套装的验证,笔者望而却步了,理由如下:一是笔者账号下的不同职业的男女性别差异,同一套装在不同职业展示时难以区分差异,尚未确定这种可能存在的不同是否是由于性别的差异而造成,二是部分部件在跨职业幻化时在左侧幻化栏内的简易图标和该部件在原职业在左侧幻化栏内的简易图标显示不同,比如女dh和女51在暗影装束裤子的图标就不同,不知道这种图标显示的不同是否直接等同于幻化效果的不同,存疑待验证,三是在不同角色的站姿和衣着的影响下,笔者的肉眼在区分差异的过程已经花了,难以继续进行了。所以这个内容留待他人或者以后再验证吧

详见附件。
https://bbs.d.163.com/forum.php? ... id=174634102&extra=

由于number编辑excel文件保存的文件无法被excel兼容,所以截图几张大家看看
截屏2022-07-25 20.55.48.png
截屏2022-07-25 20.56.06.png

对比的副本.numbers

700.26 KB, 下载次数: 18

符文:5343

辛苦了辛苦了。
------

附件可以正常下载打开吗?

阴霸的探花 发表于 2022-7-25 20:44
附件可以正常下载打开吗?

不行,扩展名无法辨认,我把他下载了以后用拖入excel表的方式,也打不开。
------

舒心天 发表于 2022-7-25 20:49
不行,扩展名无法辨认,我把他下载了以后用拖入excel表的方式,也打不开。

那我过几天重新上传吧,number编辑后应该是不被excel兼容,我截图几张看看

阴霸的探花 发表于 2022-7-25 20:55
那我过几天重新上传吧,number编辑后应该是不被excel兼容,我截图几张看看

-。-  难道你做的不是excel表格……
------

舒心天 发表于 2022-7-25 20:56
-。-  难道你做的不是excel表格……

我做的是,但是单位没外网,只用excel做了表样,回到家里是用苹果编辑的

阴霸的探花 发表于 2022-7-25 21:00
我做的是,但是单位没外网,只用excel做了表样,回到家里是用苹果编辑的

慢慢搞就好了。。。什么时候搞好了编辑在一楼,我来欣赏加顶帖。
------

舒心天 发表于 2022-7-25 21:01
慢慢搞就好了。。。什么时候搞好了编辑在一楼,我来欣赏加顶帖。

重新编辑了一楼,加了截图,还算明了

阴霸的探花 发表于 2022-7-25 21:03
重新编辑了一楼,加了截图,还算明了

看到了,点个赞,大工程啊。。。
------

符文:58

真是个大工程呀,厉害了花版

符文:10628

除了暗影套之外,还有武空套装也是一样。
应该是dh或者死灵角色看到的武空套装裤子就不是丝00袜了。
话说武空套装给做成丝00袜,是因为没法做虎皮裙么?