//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:48

哎滴有毒 发表于 2022-7-28 13:04
没注意过呀,第一次玩D2。很多东西也都是听一些朋友说或者在群里看他们说的而已,我对D2的游戏机制没D3那 ...

这还是bug打孔被修复过后,神圣小盾,库盾作为流亡底材才敢跟旋风盾叫嚣两嗓子,这要是搁以前,你看别的盾牌敢跟旋风盾比划比划么,那流亡做出来防御就不是一个量级
当然bug打孔失败的也是数不胜数,哀鸿遍野
头像被屏蔽

符文:17

pigruiinclass 发表于 2022-7-25 17:58
请问下为什么精品贴说2pal20fcr有价值呢 我用的oak精神法拳腰带加一个10fcr项链就有125了啊  戒指也可以双 ...

为了武器用刚毅、腰带换雷神

符文:14

pigruiinclass 发表于 2022-7-25 17:58
请问下为什么精品贴说2pal20fcr有价值呢 我用的oak精神法拳腰带加一个10fcr项链就有125了啊  戒指也可以双 ...

就是为了刚毅杖  不是刚毅杖  项链可以用15的

符文:113

德克斯特锅 发表于 2022-7-28 14:03
这还是bug打孔被修复过后,神圣小盾,库盾作为流亡底材才敢跟旋风盾叫嚣两嗓子,这要是搁以前,你看别的 ...

啥bug我没听说过呀,方便细说一下嘛?洗耳恭听

符文:1820

哎滴有毒 发表于 2022-7-28 20:28

早些年的白板无形装备用盒子打孔可以再增加50%的基础防御,但孔是随机的。

哎滴有毒 发表于 2022-7-28 20:28

以前的顶级旋风盾流亡能上1800防御的,是不是瞬间觉得重置版自个儿手上的变磕碜了?

刘二愣子 发表于 2022-7-28 22:09
早些年的白板无形装备用盒子打孔可以再增加50%的基础防御,但孔是随机的。

卧槽,这个刺激。一个漩涡盾打下去要是只出1--2孔,直接凉透。

德克斯特锅 发表于 2022-7-28 22:26
以前的顶级旋风盾流亡能上1800防御的,是不是瞬间觉得重置版自个儿手上的变磕碜了?

是吗?是什么让你有这样的感觉的呢?我手里的这个也是无形的

哎滴有毒 发表于 2022-7-29 00:34
是吗?是什么让你有这样的感觉的呢?我手里的这个也是无形的

你看看防御再说话呀

符文:2

有那种75FCR的TP Smiter需要这中带至少10FCR的项链。PVP的。

德克斯特锅 发表于 2022-7-29 05:25
你看看防御再说话呀

你看着七月半中元节给老人家的包几十亿一封,再看看你自己的口袋你会觉得你磕碜嘛?

本就不是一个世界的东西为什么要拿来比呢?不比赢所有人你心里刺挠是吗?你玩你的,我玩我的,别打扰我。

德克斯特锅 发表于 2022-7-29 05:25
你看看防御再说话呀

真是莫名其妙来一句超有优越感的”是不是瞬间觉得重置版自个儿手上的变磕碜了?”我倒是想问你,为什么你会认为我会觉得我手里的东西磕碜?你看到别人的孩子考了清北,再看看自己的孩子,你会觉得磕碜嘛?你再看看别人媳妇,再看看自己的媳妇你会觉得磕碜嘛?我喜欢我认可的一切,我喜欢我喜欢的一切。十年前的手机我都一直留着就是不舍的仍,因为我喜欢,这一点就够了。你这一句话明显带有一踩一捧的意思,真是恶心死我了。今天看到信息真是气不打一处来

符文:1970

哎滴有毒 发表于 2022-7-28 02:06
防御的最终目的是为了什么?本人第一次玩D2,认知有限。但以我目前的了解,持盾的情况下,防御无非是为了 ...

防御降低命中率,判断命中才产生格档。在bug打孔的时候,旋风盾最高505def,优势明显,现在没有bug打孔了,旋风盾的优势就没那么大了。如果只考虑pve,用哪个盾做流亡都差不多,甚至用不用流亡影响也不大。如果是PvP,在有些情况下,比如盾丁vs 旋风蛮子,ww刺客等,还是用旋风盾做流亡好。

符文:19

流亡不就是为了防御吗?不用旋风,用其他的不就失去意义了

符文:49

whitecloude 发表于 2022-7-25 22:49
我选择中庸的那个盾牌,库拉斯盾牌,大概这个名字。
哎,同好啊,这赛季除了神圣轻圆盾流亡其他都用过了,最拉垮的是萨盾,旋风和小盾各有千秋,平衡感/手感/性价比最高的就是库拉斯特盾,真明白人也