//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1954 - 回复: 16

符文:15

一般都是1pp逛街,试过飞龙套加圣火,但是不能飞感觉不爽。有没有大佬试过自带圣火技能,穿谜团的bd,应该怎么配装和技能
24#=8 25#=6 26#=5 27#=2 28#=2 29#=3 30#=2 31#=3 32#=2 33#=1
格里芬 3 年纪 2 次元 0 破隐 0

符文:6

穿谜团还是试试双梦丁吧,圣火就算自踩25级审判,好多怪的火免也破不了。双梦丁装备合理搭配下,别说1pp了,就算8pp也是效率非常高的bd,还有双梦提供的非常高的安全性,就是造价有点高
Showbiz#31443

符文:9841

我去多少年 发表于 2022-7-24 22:17
穿谜团还是试试双梦丁吧,圣火就算自踩25级审判,好多怪的火免也破不了。双梦丁装备合理搭配下,别说1pp了 ...

双梦有配装吗,我就想搞一个

我去多少年 发表于 2022-7-24 22:17
穿谜团还是试试双梦丁吧,圣火就算自踩25级审判,好多怪的火免也破不了。双梦丁装备合理搭配下,别说1pp了 ...

怎么配装和技能

超大蝗虫 发表于 2022-7-24 22:19
双梦有配装吗,我就想搞一个

双梦头盾,谜团,8pp武器用无形风结镶嵌33号,安置手,技能腰带,吃肉鞋,戒指乌鸦+一个fcr ar双吸戒指(为了主手fcr高一些),项链用甲虫链针对boss最后一半血打的快

佣兵用信心冰京子,信心光环要14以上的,安头+刚毅,这样人物白热可以到4f极速

加点:抗电,圣护满,圣盾满,审判光环bo完主手状态要到25级,剩余的点可以加fan抗继续提高圣盾防御,也可以加到白热提高一下物理攻击(记得要把救赎点出来,因为物理攻击比较低,双吸只靠一个戒指不太够,多pp偶尔需要切下救赎回复下),板子就随便补下电抗,其他的用战斗肉或者空着捡东西,因为板子提升不大

这套就是造价比较高,凑出来8pp,自踩25级审判,风结特效和双梦光环非常搭,群伤会很舒服,打小怪打boss效率都不错,基本没有打不了的怪,满身光环还是近战攻击比较带感,京子在审判的加持下伤害也很可观。

而且把手套换成德古拉,项链换成大君,就可以用白热去砍6boss了,除了超级巴尔防御高点需要把ar堆到8000+才能打的更快,其他几个闭着眼白热到死,都不用盾击,京子也能跟着打6boss

符文:9841

我去多少年 发表于 2022-7-24 23:35
加点:抗电,圣护满,圣盾满,审判光环bo完主手状态要到25级,剩余的点可以加fan抗继续提高圣盾防御,也可 ...

好的,多谢,学习一哈去玩玩
超大蝗虫#3329

2024,红红火火!

符文:18

我去多少年 发表于 2022-7-24 23:33
双梦头盾,谜团,8pp武器用无形风结镶嵌33号,安置手,技能腰带,吃肉鞋,戒指乌鸦+一个fcr ar双吸戒指( ...

京子信心带大院长还是女族长?

湘澧人 发表于 2022-7-24 23:41
京子信心带大院长还是女族长?

用女族长信心,配合安头的35攻速和14级狂热光环,正好到极速

符文:18

谢谢!非赛洗个玩玩,正好有个玩弓马剩下的信心弓。

双梦头盾,谜团,8pp武器用无形风结镶嵌33号,安置手,技能腰带,吃肉鞋,戒指乌鸦+一个fcr ar双吸戒指( ...

这套感觉就是个双热骑士,双梦只是挂件,应该达不到飞龙套的逛街效果

该问啊 发表于 2022-7-25 15:45
这套感觉就是个双热骑士,双梦只是挂件,应该达不到飞龙套的逛街效果

飞龙套如果也穿谜团的话,圣火等级也堆不起来,AOE伤害只会比双梦更低。如果不穿谜团用3件套,那效率也上不去。

这套双梦丁可比双热效率高太多了。25级审判,风结的群体削血配合30级冲击光环AOE都能效果最大化,再加上京子的群伤箭,8PP实际效率比不了电法标马,但是刷图绝对是T1级别的。项链换成10FCR的手工链,副手能凑75档,都可以BUG超市。

符文:29

你好,请教一下,为什么要无形的风结,我看了一下无形266左右的风结和有形290+的风结价格差不多,伤害低了100左右,这个影响应该不大吧,主要是梦境光环增加的元素伤害,我可以买个有形风结加个提速猪,已经按楼主说的配装把14环信心收来了,就差个风结
jah#12243

kbkpkm 发表于 2022-7-26 13:01
你好,请教一下,为什么要无形的风结,我看了一下无形266左右的风结和有形290+的风结价格差不多,伤害低 ...

有形风结也要打33号,因为攻速溢出了,而不打33号会频繁的修武器,而且无形的风结比有形的多100多基础伤害,各种放大以后差好几百物理伤害,对双吸影响很大的。单体输出效果也会差很多。特别是触发了虫链特效以后

当然,如果只考虑1PP或者多PP不考虑AOE效率的话,悔恨要更好一些,更强的物理伤害,更多的双吸。但是没有风结的特效了就,幻化悔恨的攻击距离也要小1格