//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1371 - 回复: 14

符文:16426

经本人并不严谨的验证,发现跨职业幻化是存在的,即a职业可以在一定范围内幻化其他职业的专属套装外观,不过有以下条件限制。
1、首发六个职业(不含死灵法师)共计十一种套装可以在所有七种职业里任意幻化,分别是暗影,娜塔莎(ya),唤魔,塔拉夏,维尔,玉魂,阻尼吗萨,猴王,尹娜,不朽,大地。
圣教军作为和其他五个首发职业略微不同的存在,他只有一套套装可以被其他职业幻化,以此类推,死灵法师作为纯付费职业,一套也没有可以被其他职业幻化的套装也就顺理成章了,不过死灵法师依然可以幻化以上说的十一种套装。
今天真是气傻了,第一次打上面的数字都查错了。
2、猎魔人的暗影套装似乎只有在被武僧职业幻化时才会显示额外的一种独有形态(好像忍者啊),董北北,这才特喵的是名副其实的ntr啊!
其他没什么了,看来我以前只是用dh打出过40套装,并非解锁相应的幻化,果然是自己记错了。
最后附一张猎魔人跨职业幻化圣教军唤魔套装的截图。

截屏2022-07-24 20.59.02.png

已有 1 人评分符文 收起 理由
明月如眉 + 2 感谢分享

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

符文:18467

我给猎魔人幻化了一套维尔。
感谢花花验证。 Screenshot000.jpg

至于除了暗影以外还有没有某套装在其他职业幻化会产生不同的效果,还有待验证

符文:5343

猎魔人和法师无法幻化武僧的尹娜头。
------

啊啊啊啊我就说了这肯定是个大工程,不搞了不搞了头疼
(最好是一个全职业制霸的人来弄最轻松)

法师幻化一身玉魂还挺有感觉……

------

符文:6539

一直有这种情况,别说幻化了,以前法师没有岩石手的时候,带什么四攻尹娜手娜塔亚手蛮子大地吧应该是之类的事情有的是。
幻化我记得有个蛮子玩的挺好的,他一直幻化一个法师维尔胸甲,直呼辣眼。

符文:58

dh的唤魔套真…

符文:4797

大佬们的幻化太酷了

符文:10288

和尚的暗影装束也挺棒。
跨职业幻化真是帅气。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

舒心天 发表于 2022-7-24 22:23
啊啊啊啊我就说了这肯定是个大工程,不搞了不搞了头疼
(最好是一个全职业制霸的人来弄最轻松)

全职业只把的人很多,一个个全部幻化一遍需要足够耐心的人不多,起码我不是

符文:58

明月如眉 发表于 2022-7-24 21:37
我给猎魔人幻化了一套维尔。
感谢花花验证。

你怎么会有格鲁特呢,口水ing

阴霸的探花 发表于 2022-7-25 07:13
全职业只把的人很多,一个个全部幻化一遍需要足够耐心的人不多,起码我不是

不需要全部幻化啊,全职业制霸保证每个职业都玩很久那套装就都是齐的。
像我这样列个Excel表就头肩胸,手腿脚,把名字一列。
每登一个职业把六位置捋一遍就行。甚至都不用打钩,“有”就不用打钩再检查一遍确定“没有”就打个叉就OK。

不是全职业的人,碰到一个位置没带幻化,会搞不清楚是“没法幻化”还是“这个部位我没有。”
我这赛季主玩水人,所以尹娜肯定是齐的,冰吞和上帝蛇一看头就没有尹娜。
其他套装就不敢确定了。我参加幻化贴因为华戒误以为凑齐实际只有五件这种事至少有五次了。。。

舒心天 发表于 2022-7-25 12:21
不需要全部幻化啊,全职业制霸保证每个职业都玩很久那套装就都是齐的。
像我这样列个Excel表就头肩胸,手 ...

我全部幻化的意思就是每个职业都要试一次,下午弄了表,晚上回家弄

阴霸的探花 发表于 2022-7-25 17:34
我全部幻化的意思就是每个职业都要试一次,下午弄了表,晚上回家弄

辛苦了我是没有精力搞了
头像被屏蔽

符文:2

因为暗黑早期很多套装加成很弱,跨职业穿套装不算少见。后来各种加0就没必要了,除了极少数的散件配件