//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:39

落云戏雨 发表于 2022-7-24 22:30
1敏捷=3life,15点敏捷=45life,这个45life是不能bo的,bo之后也是45
头上面带的30life,一般6bo的CTA   ...

哦,15点敏捷是不能波哦,既然敏捷不能波,那为什么我还要加什么敏捷啊,0敏捷岂不更好,哈哈!
签名被屏蔽

符文:60

向上200 发表于 2022-7-24 22:32
哦,15点敏捷是不能波哦,既然敏捷不能波,那为什么我还要加什么敏捷啊,0敏捷岂不更好,哈哈!

pal需要加敏捷到开圣盾到75格挡,所以剩下的敏捷点加到体力,带来的life

符文:28

落云戏雨 发表于 2022-7-24 22:30
1敏捷=3life,15点敏捷=45life,这个45life是不能bo的,bo之后也是45
头上面带的30life,一般6bo的CTA   ...

pal需要加敏捷到block75,装备上有敏捷,省出的点数加在体能上,这个life怎么不能bo?
头像被屏蔽

符文:39

落云戏雨 发表于 2022-7-24 22:34
pal需要加敏捷到开圣盾到75格挡,所以剩下的敏捷点加到体力,带来的life

哦,开圣盾75%格挡需要加敏捷啊,要加那么多敏捷哦,那装备加的15点敏捷和你手点的15点敏捷不一样哦,是不?
签名被屏蔽

符文:60

向上200 发表于 2022-7-24 22:38
哦,开圣盾75%格挡需要加敏捷啊,要加那么多敏捷哦,那装备加的15点敏捷和你手点的15点敏捷不一样哦,是 ...

不好意思,搞混了,是装备本身带的体力属性不享受bo。。。