//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

1.用什么头呢?我试过安头 军帽 物免头 两火珠年纪 摇曳焰火 感觉大差不差。  下一步准备试下3孔的头镶三个火珠。3孔头其他词缀加什么比较好呢?3战斗技能、传送聚气?谁有这两种头可以m我或者有其他什么好的词缀和头推荐

2.已知装备和板子上加的技能点对圣火无效,那么装备或板子上加15-72这种火焰伤害,对圣火有没有加成?没有加成的话 用什么板子比较好

3.攻速问题 没有狂热光环的情况下加到多少攻速合适 因为要常驻信念光环

4.装备怎么搭配呢 我现在是安头 炽天使项链 腐肉和乌鸦戒指 卓古拉手套 鞋子cb鞋 腰带 雷神 物免都用过 副手目前是cta精神

5.用什么佣兵 装备怎么搭配?我现在是A5瘟疫+执法者刚毅 摇曳焰火 感觉还行

6.目前的配装 有两大问题 1是抗性不高 2是高火抗打起来很慢 王座勉强能刷 A4很多大翅膀打起来很慢很慢 有解决方法吗?

7.项链和头环上面的传送可以叠加吗?如可以叠加一个用完是否要重新设置技能快捷键?
战网账号liketatsuya#3725

求助zsbd、。。

符文:36

如果你想通刷 那么你就要做梦境两套 副手带新月  然后就可以通刷了 梦境飞龙套  佣兵无所谓 有没有都无所谓 然后抗性要满就要依靠一些板子 我是带了3个15全抗板子 加一些小板子 怼到满 牛场可以空包 刷世界之石要抗性 这样力量够装备全血加点 基本没有不能打的 我给可汗带了一把悔恨 上去就是挠 飞龙套伤害基本上就三件装备不用想什么能提高了 提高意义不大

M璀璨R 发表于 2022-7-23 22:03
如果你想通刷 那么你就要做梦境两套 副手带新月  然后就可以通刷了 梦境飞龙套  佣兵无所谓 有没有都无所谓 ...

我看别的帖子说新月不如用悔恨 那如果不用新月骑士副手选择挺多吧幻化cta什么的 还有说幻化6孔电珠的。。电珠可不便宜 不知道提升大不大

符文:36

liketatsuya 发表于 2022-7-23 22:29
我看别的帖子说新月不如用悔恨 那如果不用新月骑士副手选择挺多吧幻化cta什么的 还有说幻化6孔电珠的。。 ...

没有梦境套肯定是悔恨更好,当然你有实力幻化6电珠,我不反对,但是效果我不好判断毕竟我没有拥有过,在没有梦境套之前,要符文底材就是牛场,要装备就堆MF去第二幕出门的古墓,手套、腰带、鞋子、板子、戒指、项链堆堆MF就能刷,也还不错。3飞龙场景限制太大了,带上梦境能让你通刷,没别的好办法。

符文:5

我有3孔传送技能头 楼主需要吗 27# owle#3526

owle 发表于 2022-7-25 10:11
我有3孔传送技能头 楼主需要吗 27# owle#3526

加你了 zsbd