//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:24

友情提示,命中率上限95%

符文:1134

wardni 发表于 2022-7-21 21:43
友情提示,命中率上限95%

多谢 多谢 我命中8865  命中率是82%

符文:19

虾虾爱吃虾米 发表于 2022-7-21 21:48
多谢 多谢 我命中8865  命中率是82%

那么反推出来你应该是86-88级,算你88级,想达到95%命中大概要到35000+AR。如果你给米山来个无限,目前的AR就足以达到95%命中了。
Altair#3865

符文:0

1.旋风打3c抗性解决了还容易死,就是跟防御有关了,估计你为了点满寻宝和挖药,而把大叫和铁布衫只点一级吧?
你打开面板看看防御那栏,瘸子击中你的几率有多少就清楚了,

高%吸血有用,但防御低是根本原因,一不注意有物免怪混在里面,一时吸不到血很容易躺,我吸血也才4%....

你试试把大叫和铁布衫加上去,你会觉得硬很多,稍微少点血可以马上吸回来,

但点高大叫和铁布衫,寻宝和挖药又没点数加了,

战争狂啸点了吗?吼晕小怪后开转安全性高很多;或是狂嗥吼散小怪,把三个金怪解决再吼晕小怪后开转
2.双悔恨伤害最高,但对戒指要求也高,悔恨+死呼或悔恨+死神都可以减少对双吸戒指的压力

3.有旋风的高频打击速度,敏捷加装备点到136,或是准确率7000以上,命中70%以上就够了

leeqang 发表于 2022-7-21 22:07
那么反推出来你应该是86-88级,算你88级,想达到95%命中大概要到35000+AR。如果你给米山来个无限,目前的 ...

嗯 你反推的差不多 我89级~

符文:0

飞机头镶32吗?没镶的话得弄个乌鸦,旋风现在被冰冻攻击会减速

符文:19

luckyforce 发表于 2022-7-21 22:35
飞机头镶32吗?没镶的话得弄个乌鸦,旋风现在被冰冻攻击会减速

乌鸦有冰伤~~
Altair#3865

符文:678

虾虾爱吃虾米 发表于 2022-7-21 15:45
可以在请教一下吗  现在做死呼 是 拿巨神刃做好 还是 巨神剑做好一些 速度快一些呢?

提醒下,巨神刃死呼身上还需要15IAS达到4F。

luckyforce 发表于 2022-7-21 22:07
1.旋风打3c抗性解决了还容易死,就是跟防御有关了,估计你为了点满寻宝和挖药,而把大叫和铁布衫只点一级吧?
...

对 我防御是低了 没吼才不到4000  吼完也就7000+   我换上了15DR的 长耳腰带 硬了很多~~项链带的2战吼4最小6LL19电抗70EG的链子 现在总LL有25% 5LM(没算上我死神武器上的,带在右手边上属性不显示在面板上)没带大君  感觉没大君也没事   准备做一把  巨神刃死呼呢~~我也试过金属网格 加400多命中30多全抗300+防御很硬~~~搞了6块40EG100+AR的板子用~EGAR都有了~~准备收个好点的飞机头~镶个32#防止 被冻 很难受的~~~死呼放在左手的话 属性就能显示在面板上 那样的话LL  LM 就都高的 可以把双吸戒指替换成矮人 还能多加EG

翀的肯定 发表于 2022-7-21 22:38
提醒下,巨神刃死呼身上还需要15IAS达到4F。

嗯 这个事 我记下了  感觉4F 5F对我没啥影响 有机会试试 那链子就还需要 大君了。。。可惜我新收的那条链子了 (楼上有介绍)

符文:235

翀的肯定 发表于 2022-7-21 21:09
councilmember这个红色闪电从定义文件monstats.txt上看是MissS1类的非技能投射物,名为highpriestlightni ...

如果你这些是解包数据的话,那我肯定相信你这个。

Maxroll的怪物数据库在D2planner的模拟计算里:
这里3C只有两招,一招物理一招火蛇。所以我以为普攻只能是红色闪电那招了。
我的简单观察是,佣兵已经全抗90了,火蛇都是挠痒,唯独这招打血特别多。所以猜测是物理。
屏幕截图 2022-07-21 225622.png

BN: Exiamana#4248

符文:8

虾虾爱吃虾米 发表于 2022-7-21 00:29
不能带盾 带盾旋风根本就转着费劲肯定不行                小弟站不住 不带小弟         朋友你这3个问题 ...

拿悔恨玩狂战蛮,打的3C嗷嗷叫

符文:678

yzymanayzy 发表于 2022-7-21 22:59
如果你这些是解包数据的话,那我肯定相信你这个。

感谢指路,这上面只有普攻Attack1和火蛇,没有闪电那招。我测试过了,确定这招就是电伤,地狱难度下伤害是92~128,,90抗情况下也就10点左右伤害,掉血多应该就是被普攻打的。

符文:86

虾虾爱吃虾米 发表于 2022-7-21 07:08
旭日也是火吸收  矮人也是 这2个起的效果不一样吗? 回来我可以试试 旭日

我可以很负责任的告诉你,这两个效果天差地别。矮人是比例吸,只是掉血少一点,而旭日是按照数值吸,能一直保持你满血。所以为什么gzs大量收旭日。真的,我觉得你研究别的都没必要,就换个项链完全无伤。

符文:1970

瘸子会挠人,物理伤