//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:182

虾虾爱吃虾米 发表于 2022-7-21 11:26
是的 我都是亲自试过了 才做出选择的  可能以后合老区会练一个的 毕竟老区那边有装备~~天梯这边就不准备 ...

哦 行 你要是玩hc 我可以给你一个狼头~

符文:1144

亚瑟王0 发表于 2022-7-21 13:20
哦 行 你要是玩hc 我可以给你一个狼头~

谢谢 谢谢 我旋风蛮子都弄得差不多了 占时就不准备换了   狼蛮我也玩来着随便 玩的时间不算太长 但是也有了一些自己的看法 如果哪天真心血来潮 就去玩老区的 那边有装备

符文:182

虾虾爱吃虾米 发表于 2022-7-21 13:23
谢谢 谢谢 我旋风蛮子都弄得差不多了 占时就不准备换了   狼蛮我也玩来着随便 玩的时间不算太长 但是也 ...

没事 刷的开心上手就行!

符文:88

虾虾爱吃虾米 发表于 2022-7-21 08:42
感谢提议  狂战士 我之前也想过 也弄过 实际操纵 跟变身狼人的蛮子没啥区别 而且还比狼人费技能点 得不偿 ...

怎么会费大紫呢?
缺蓝的话上马维娜腰带试试

*lau_bin 发表于 2022-7-21 15:26
怎么会费大紫呢?
缺蓝的话上马维娜腰带试试

我就是照着帖子的 攻略 去练的 不管是 费蓝 费血 我身上带的 都是大紫 遇到那些 法力燃烧的 肯定费药啊 这个腰带是不错双吸的我知道 留着以后 我有玩 狼蛮的时候 在去试验吧   谢谢你的提议

leeqang 发表于 2022-7-21 10:28
高频率的,随机打一只。

另外,我刚在单机上测试了一下,正式回答一下你的问题。

可以在请教一下吗  现在做死呼 是 拿巨神刃做好 还是 巨神剑做好一些 速度快一些呢?

符文:19

虾虾爱吃虾米 发表于 2022-7-21 15:45
可以在请教一下吗  现在做死呼 是 拿巨神刃做好 还是 巨神剑做好一些 速度快一些呢?

巨神之剑最多5孔,做不了的。
Altair#3865

对对 把这个事忘了 ~~~那就知道了

符文:235

翀的肯定 发表于 2022-7-21 08:30
就是闪电伤害,大菠萝那个才是物电混合。

maxroll上表示那招是纯物理

符文:18

3c最厉害的好像就是火和物理伤。火伤直接xuri 比啥都有用。负火抗都能站住。物理好像叫幽灵一击。防御高的话问题也不大

使命召唤 发表于 2022-7-21 17:12
3c最厉害的好像就是火和物理伤。火伤直接xuri 比啥都有用。负火抗都能站住。物理好像叫幽灵一击。防御高的 ...

谢谢 提醒 这回 我就知道问题出在哪里了

谁有 3C 物理攻击的 具体数值啊  咋们一起研究研究 多少防御 能抗住 不怎么掉血
头像被屏蔽

符文:9

虾虾爱吃虾米 发表于 2022-7-21 08:42
感谢提议  狂战士 我之前也想过 也弄过 实际操纵 跟变身狼人的蛮子没啥区别 而且还比狼人费技能点 得不偿 ...

1pp,不是多pp。1pp下靠一把悔恨的狂战士输出杀的太快了,所以不明白你说的容易死是什么原因。狂战士就算被围,吼晕一下怪,2秒时间够你杀2只,再吼一下,在死两三只,剩下的基本就没威胁了,一场纯打怪时间也就30秒,而且不用带任何增伤的装备,就eg装

秦端雨的力量 发表于 2022-7-21 19:36
1pp,不是多pp。1pp下靠一把悔恨的狂战士输出杀的太快了,所以不明白你说的容易死是什么原因。狂战士就算 ...

嗯 有机会 我练个试试 ~~~~~~

符文:678

yzymanayzy 发表于 2022-7-21 16:13
maxroll上表示那招是纯物理

councilmember这个红色闪电从定义文件monstats.txt上看是MissS1类的非技能投射物,名为highpriestlightning,再到投射物相关文件missiles.txt里找到对应的投射物,MinDamage、MinLevDam、MaxDamage、MaxLevDam等物理伤害值参数均为空,ToHit参数也为空,代表并不应用准确率属性,EType参数为ltng、EMin为8、MinELev为12、EMax为30、MaxELev为14,表示为闪电伤害,基础伤害为8~30,每级提升12~14。看了你回复我还特意去试了一下,裸装和只装备物理减伤属性伤害区间并无变化,只装备闪电抗性属性的时候伤害明显下降。
关于怪物技能我以前也在maxroll上搜过,没找到,是在哪个页面啊?