//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:678

虾虾爱吃虾米 发表于 2022-7-21 09:40
旋风是AOE伤害 就是群体伤害 虽然范围小 但是瘸子也很会配合 都是扎堆状态 , 狼蛮需要1个1个打 被围就要 ...

旋风不是AOE,是两把武器交替攻击单体目标。

符文:1134

翀的肯定 发表于 2022-7-21 10:05
旋风不是AOE,是两把武器交替攻击单体目标。

那我在怪堆里打 他是打的1只怪 还是 武器碰到哪个就算打到了呢?

符文:19

虾虾爱吃虾米 发表于 2022-7-21 10:16
那我在怪堆里打 他是打的1只怪 还是 武器碰到哪个就算打到了呢?

高频率的,随机打一只。

另外,我刚在单机上测试了一下,正式回答一下你的问题。
1、你要提高吸血,我在单机1PP下测试,15%吸血血线很稳。
2、悔恨伤害高于死呼,两者搭配最好,死呼上提供了15%吸血7%吸蓝,正好解决续航问题。
3、带无限米山很正常啊,我狂战士打钱,一直带的是无限米山,奇拉头+守护天使,怎么会死呢(偶尔会死)。
Altair#3865

虾虾爱吃虾米 发表于 2022-7-21 10:16

如果范围里有多个目标,两把武器各攻击一个目标,具体目标选取逻辑不清楚。

leeqang 发表于 2022-7-21 10:28
高频率的,随机打一只。

另外,我刚在单机上测试了一下,正式回答一下你的问题。

行 那就在去弄把死呼 试试看  死呼要放在主手 手套上面那个位置 要不 LL  LM 不起作用 不知道怎么回事  反正我死神的属性就 不显示在面板上

虾虾爱吃虾米 发表于 2022-7-21 10:50
行 那就在去弄把死呼 试试看  死呼要放在主手 手套上面那个位置 要不 LL  LM 不起作用 不知道怎么回事   ...

面板显示的是主手属性,实际上是用哪把武器攻击哪把武器上的属性生效,用悔恨攻击时死呼的吸血就无效,用死呼攻击才有效。

符文:9

我选择跳跳蛮子
人物
绿头20*2
主手:6孔水晶剑20%6+野兽
副手:烙印
衣服:谜团
手套:运气
腰带:金色包裹
戒指:矮人*2
鞋子:高EG鞋子
项链:高EG项链
力量光环佣兵
巨长死呼
刚毅
CB头IN32#
技能:BO  物品寻找  药剂寻找  满
跳跳带装备15  过路技能以外点一级嘲讽其他随意

打法:bo完后副手TP怪堆嘲讽一个2秒后不管触不触发伤害加深都切主手开始蹦
如果有绿环和圣冰优先击杀,用TP拉扯。如果没有出发伤害加深物免最后切副手嘲讽处理
EG1700+

注:旋风打钱没玩过,反正比狼蛮打钱快切安全

GG王国国王 发表于 2022-7-21 11:18
我选择跳跳蛮子
人物
绿头20*2

跳跳就不考虑了~~~老BD了~~~我都玩腻了

翀的肯定 发表于 2022-7-21 11:07
面板显示的是主手属性,实际上是用哪把武器攻击哪把武器上的属性生效,用悔恨攻击时死呼的吸血就无效,用 ...

还真是 奇怪的 设定~~~~~都没往哪块想

符文:182

野蛮狼单体攻击和效率 2-3爪子就死。而且根本不怕围。2分钟五十万。缺蓝是真的,有时候需要嗑药.

亚瑟王0 发表于 2022-7-21 11:24
野蛮狼单体攻击和效率 2-3爪子就死。而且根本不怕围。2分钟五十万。缺蓝是真的,有时候需要嗑药.

是的 我都是亲自试过了 才做出选择的  可能以后合老区会练一个的 毕竟老区那边有装备~~天梯这边就不准备在弄了

符文:33

以前无形bug可以全堆eg,现在我试了一下,单悔恨得配物免腰带和安置手,要不然慢也不安全

看娃空闲来玩 发表于 2022-7-21 11:35
以前无形bug可以全堆eg,现在我试了一下,单悔恨得配物免腰带和安置手,要不然慢也不安全

我现在是 单悔恨+死神  我想知道 双悔恨好  还是 悔恨+死呼好   还是长柄死呼好 物免腰带可以作为抵抗物理攻击的手段 这个可以考虑  安手是真没必要 攻击不缺 抗性也足  其实上面这几种武器的搭配 是有考虑 LL  LM问题的 也不是单纯的拿来看谁攻击高  1PP 攻击已经够用了  总之还是搭配问题  我还要考虑 EG 要上1800 这个切换副手 在从其他地方凑凑 肯定是越高越好  要不一场下来 金币 没多少 那多头疼

虾虾爱吃虾米 发表于 2022-7-21 11:45
我现在是 单悔恨+死神  我想知道 双悔恨好  还是 悔恨+死呼好   还是长柄死呼好 物免腰带可以作为抵抗物 ...

旋风不久前改版了,双手武器基本不用考虑了,最高只能到5F,双持算两把武器档位的均值,现在旋风攻速还会受到加减速效果影响,基础攻速慢又不加攻速的武器会拖慢整体速度,双幻化悔恨应该是目前最佳选择,只有幻化能在正常配装中衰老或圣冰达到5F攻速,身上还得有个32号或乌鸦。吸血不需要多少的,有个双吸戒指都够了,感觉你可能就是攻速和命中问题。

翀的肯定 发表于 2022-7-21 12:16
旋风不久前改版了,双手武器基本不用考虑了,最高只能到5F,双持算两把武器档位的均值,现在旋风攻速还会 ...

嗯 你考虑的 差不多 命中是很大的问题    我现在已经考虑在头上弄个32了   有圣冰灵气怪的时候 那才难呢    乌鸦不考虑    只能这样了