//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:678

虾虾爱吃虾米 发表于 2022-7-21 07:18
原来是这样 我以为是电伤害呢  要真是这样的话 那BO防御我也应该加点了 BO完防御7000+  我也有考虑是被物 ...

就是闪电伤害,大菠萝那个才是物电混合。

符文:1144

年轻小伙子 发表于 2022-7-21 07:39
飞机头 吸蓝eg项链 双悔恨 谜团 运气守护 吸血eg腰带 吸血eg鞋子 双矮人,不遇到信念光环不会挂,遇到了注 ...

LLEG腰带  LLEG靴子。。脑壳疼 我做了多少腰带出的都不理想  看来你这套 是理想套了

秦端雨的力量 发表于 2022-7-21 08:28
想不掉血最好的方法就是秒怪,穿一身的打钱装副手拿eg剑还能秒怪的就只有狂战士。这个论坛很多用旋风打钱的 ...

感谢提议  狂战士 我之前也想过 也弄过 实际操纵 跟变身狼人的蛮子没啥区别 而且还比狼人费技能点 得不偿失 尤其是一个一个砍怪  狼蛮我也弄了 后来把东西都卖了 感觉确实可以 但是费大紫 虽然大紫不值钱 也没有旋风效率 就又回去了

翀的肯定 发表于 2022-7-21 08:30
就是闪电伤害,大菠萝那个才是物电混合。

谢谢这位朋友对此的确定 既然知道问题所在 那就找准问题加以解决  

符文:147

虾虾爱吃虾米 发表于 2022-7-21 08:37
LLEG腰带  LLEG靴子。。脑壳疼 我做了多少腰带出的都不理想  看来你这套 是理想套了

LL自带,就要EG一个缀就够了,门槛很低的,我非赛就这个配置

Larzuk#21945

符文:182

文库有变狼打钱蛮子的攻略 效果还不错 也掉血 但是不快 打的很效率

年轻小伙子 发表于 2022-7-21 09:01
LL自带,就要EG一个缀就够了,门槛很低的,我非赛就这个配置

关键是 他不好做 这样的我到是有 就是EG 才60多  腰带  靴子没做过呢

亚瑟王0 发表于 2022-7-21 09:11
文库有变狼打钱蛮子的攻略 效果还不错 也掉血 但是不快 打的很效率

我看来着 我也照抄的 所以 我对比完之后 又去练旋风蛮子了

符文:31

旋风点数多 能加翻尸体到70 ,不用喝瓶 像我这种懒人喜欢

符文:182

虾虾爱吃虾米 发表于 2022-7-21 09:20
我看来着 我也照抄的 所以 我对比完之后 又去练旋风蛮子了

我没有试过旋风 对比野蛮狼的好处在哪里啊?我觉得野蛮狼自己打也挺爽的

mido 发表于 2022-7-21 09:24
旋风点数多 能加翻尸体到70 ,不用喝瓶 像我这种懒人喜欢

对 所以我练的 旋风~~~~~其实还是差很多点 翻尸体 我都到75了   BO血 BO防 都没啥点加这边了

亚瑟王0 发表于 2022-7-21 09:26
我没有试过旋风 对比野蛮狼的好处在哪里啊?我觉得野蛮狼自己打也挺爽的

旋风是AOE伤害 就是群体伤害 虽然范围小 但是瘸子也很会配合 都是扎堆状态 , 狼蛮需要1个1个打 被围就要多喝药 从效率上看还是旋风蛮子快一些 旋风蛮子还要注意 AR  AR低的话也不效率打不中  我旋风基本都不带小弟的 小弟根本站不住 也没空管他   那些说打3C带小弟的 我也不知道你们小弟是怎么那么杠挺的 有人会说加血啊   旋风蛮子在旋转过程中是加不了血的   我自己都加不了  更不可能给小弟加上了  尤其是瘸子踩光环的 那小弟挂的更快了 10场里 怎么也有半数到多半数能遇到  我是打金币的 可不是养败家子小弟的    所以 玩来玩去 还是对旋风蛮情有独钟  以上都是自我吐槽

符文:68

。。。。转野蛮狼吧,不用管攻速档位,变狼11级带悔恨,无脑堆力量,佣兵丧钟,奇拉,守护天使,级别低用安置,级别高用运气守护,这样翻尸体能满,项链一定要带吸蓝,打起来很舒服无脑,弄个连点,90级之后就没挂过了

GREENNOVA 发表于 2022-7-21 09:48
。。。。转野蛮狼吧,不用管攻速档位,变狼11级带悔恨,无脑堆力量,佣兵丧钟,奇拉,守护天使,级别低用安 ...

我都把 核心装备头都卖了~~~3/6/4/6的 占时先不整了~~~我先把旋风蛮子玩明白吧

符文:19

虾虾爱吃虾米 发表于 2022-7-21 09:40
旋风是AOE伤害 就是群体伤害 虽然范围小 但是瘸子也很会配合 都是扎堆状态 , 狼蛮需要1个1个打 被围就要 ...

旋风其实是单体伤害