//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6

换个安置手放弃运气守护解决一切问题

符文:495

矮人没啥大用,用凤凰剑吧

符文:8

我感觉你是翻东西的两个点的高 加防御那个吼就点了一点吧
你又都穿掉钱装 打的相对慢 就有危险了

符文:86

换旭日就不掉血了,一堆火蛇给你加血

符文:88

你试着走进去站着不动会不会掉血,如果会说明是站不住,舍弃一点MF装备。如果不会说明血掉的时候是被诅咒了。我记得蛮子转起来的时候是不会死的,所以转起来,不要停

符文:1134

Ocean7322 发表于 2022-7-21 03:00
换个安置手放弃运气守护解决一切问题

安置解决不了啥问题,那东西就是增加点抗性 增加点伤害  1PP 我悔恨伤害足够不需要的

符文:235

放红色闪电那招是物理伤害,伤害不低。打得快就没事了。
要么堆防御,万防时打中你的几率会比较低

比的原理 发表于 2022-7-21 03:19
矮人没啥大用,用凤凰剑吧

这位朋友 咋们能走点心吗?你告诉我 凤凰符文之语的灵气是啥东西  我是为了打钱的野蛮人 肯定翻尸体 凤凰。。。尸体呢叫凤凰吃了。。。

豌豆太圆 发表于 2022-7-21 05:25
我感觉你是翻东西的两个点的高 加防御那个吼就点了一点吧
你又都穿掉钱装 打的相对慢 就有危险了

不一定 我优先加的剑支配满 旋风满 翻尸体2个技能满 其他各1点 其余的加在吼血上面 就这还没加满  我知道 防御是低了  这个没办法  我就想知道 我是被 瘸子 什么伤害打的 这么疼  我有考虑是物理伤害  可是我又觉得 旋风斩移动速度也挺快的  在加上 我也没看到 瘸子有打人的动作  所以表示怀疑 想听听更多 见解               

raisenlord 发表于 2022-7-21 05:41
换旭日就不掉血了,一堆火蛇给你加血

旭日也是火吸收  矮人也是 这2个起的效果不一样吗? 回来我可以试试 旭日

大灰de狼 发表于 2022-7-21 07:01
你试着走进去站着不动会不会掉血,如果会说明是站不住,舍弃一点MF装备。如果不会说明血掉的时候是被诅咒了 ...

你说的 有一点 提醒我了 旋转的时候 我看到血量到1了 是没挂  一停下来就挂了  鼠标控制一直转 有点难办 按键的话 不是很习惯 也觉得不了 掉血的问题

被诅咒这确实有可能 要是带个A3小弟拿个瘟疫 物免盾  齐拉头 守护甲 不知道能不能抗住  就用瘟疫的 净化灵气

yzymanayzy 发表于 2022-7-21 07:03
放红色闪电那招是物理伤害,伤害不低。打得快就没事了。
要么堆防御,万防时打中你的几率会比较低

原来是这样 我以为是电伤害呢  要真是这样的话 那BO防御我也应该加点了 BO完防御7000+  我也有考虑是被物理伤害打的 我说怎么没见它有动作 我就掉血呢   给你点赞  这个知识点是我需要的

楼上有个朋友说的物免腰带 回头我也会试的 毕竟有物免百分比 长耳还有吸血  舍弃个金色包袱很肉疼的 这个EG值不到一定的量是不会出太多金币的 只能其他地方补足

符文:147

飞机头 吸蓝eg项链 双悔恨 谜团 运气守护 吸血eg腰带 吸血eg鞋子 双矮人,不遇到信念光环不会挂,遇到了注意一点也不会挂
头像被屏蔽

符文:9

想不掉血最好的方法就是秒怪,穿一身的打钱装副手拿eg剑还能秒怪的就只有狂战士。这个论坛很多用旋风打钱的,有的还穿谜团,这个真是没法理解。野蛮人杀固定怪最好的技能显然是狂战士
签名被屏蔽