//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

关于这个其实我一直想问手持无限和pet无限的优劣,我自己有一个pet无限传统电法,有点想转顶球新星的但一直犹豫这两种

符文:14

一条长野 发表于 2022-7-20 16:34
关于这个其实我一直想问手持无限和pet无限的优劣,我自己有一个pet无限传统电法,有点想转顶球新星的但一直 ...

低PP 新星真的比较安逸
我自己试的感觉

手抓无限 pet 眼光 适合血蓝对点的,因为蓝总量少,得靠这700%

如果是全蓝加点,感觉眼光不关键了

我去多少年 发表于 2022-7-20 16:08
1PP 塔拉夏套用着还行,不过塔套没有毒抗,不太适合顶球通刷。

多PP的话,减抗不够,塔套的伤害就不行了 ...

TLX套 还是有很高的全抗的,

我自己的TLX套+ULS USC 盾牌 戒指 手套都没毒抗的情况下  地狱都50多了
随便SC补点,实在差的多,鞋子换成沙暴 妥妥够了

yihaomizhijia2 发表于 2022-7-20 16:26
快了,合并就可以折腾了。又有得玩。

合了之后 瘟疫这种符文之语是保留?不能做新的
还是非天梯也能直接做瘟疫了

符文:87

风之千羽 发表于 2022-7-20 16:54
合了之后 瘟疫这种符文之语是保留?不能做新的
还是非天梯也能直接做瘟疫了

合并的时候
赛季已经做好的,直接转成非赛季。

同时,非赛季也可以开始做了。

我去多少年 发表于 2022-7-20 16:08
1PP 塔拉夏套用着还行,不过塔套没有毒抗,不太适合顶球通刷。

多PP的话,减抗不够,塔套的伤害就不行了 ...

我自己很少打多PP ,哪怕好几个群  感觉挺费劲的。。

符文:0

风之千羽 发表于 2022-7-20 16:51
低PP 新星真的比较安逸
我自己试的感觉

我也是非赛的,我比较倾向全蓝加点,非赛现在没瘟疫,不用眼光的话感觉也没啥好用

风间水月5655 发表于 2022-7-20 15:26
最近身体不舒服,文库里新星电法的攻略贴进度变慢了。
我的顶球新星mf形态是大概400mf左右。配装参考下图, ...

配装能不能大概列一下。。这个图确实看不清楚。

符文:11853

风之千羽 发表于 2022-7-20 16:03
我问个问题,就是这种血蓝平衡 如果没有眼光  感觉会经常吃药 打起来确实不那么丝滑

我感觉如果没有 ...

血蓝平衡加点因为蓝量较少,所以需要降低护盾等级让更多的伤害穿透护盾打到血量上来减少对蓝量的压力,这样可以把护盾上省下的点数投到暖气里,回蓝状况也是不错的,实际打时并不需要大量喝大紫。

符文:11853

风之千羽 发表于 2022-7-20 17:00
配装能不能大概列一下。。这个图确实看不清楚。

好的,晚上下班回家我列一下。

一条长野 发表于 2022-7-20 17:00
我也是非赛的,我比较倾向全蓝加点,非赛现在没瘟疫,不用眼光的话感觉也没啥好用

嗯 你是手抓的话,pet 无非就是眼光和瘟疫两种选择

手抓的问题就是要凑MF的话,得搞一兜子的MF小符,我自己没收 也没打出来那么多

外加我也没有手抓无限 哈哈哈

我自己是TLX套 力够全蓝加点,大概20级温暖,可以无限放新星不掉蓝

风间水月5655 发表于 2022-7-20 17:03
血蓝平衡加点因为蓝量较少,所以需要降低护盾等级让更多的伤害穿透护盾打到血量上来减少对蓝量的压力,这 ...

一般血蓝对点都用3蛋CTA杖吧?
这样省一些技能

符文:6

风之千羽 发表于 2022-7-20 16:53
TLX套 还是有很高的全抗的,

我自己的TLX套+ULS USC 盾牌 戒指 手套都没毒抗的情况下  地狱都50多了

哦  我说的是只塔拉夏4件+格里芬的配置,塔拉夏全套减抗太低了,输出差距会很大。

多PP一点也不麻烦,随便找个多人牛场房,跟着车进去刷地穴就行了,一般地穴竞争很小,超市不容易抢倒是真的
Showbiz#31443

符文:2

yihaomizhijia2 发表于 2022-7-20 16:26
快了,合并就可以折腾了。又有得玩。

瘟疫+凤凰,输出亏大了,高pp能玩么
1、Diablo 4 Map: Interactive | Diablo 4 wiki
有很精致的游戏地图,其他游戏资料还不是很完整,部分内容收费
[https://diablo4.wiki.fextralife.com/Interactive+Map]
2、Diablo 4 Database
据说是原POE编年史的作者制作,目前资料不是很多,还有很多错误,优点是中文页面
[https://diablo4.cc/cn/]
3、The Diablo 4 Wiki_purediablo4
非常精致完全的游戏地图,资料也相对齐全
[https://diablo4.purediablo.com/Diablo_4_Wiki]
4、Diablo IV Interactive Map | Map Genie
另一个不错的地图站点
[https://mapgenie.io/diablo-4/maps/sanctuary]
5、Diablo 4 Best Builds · D4 Builds
模拟器和BUILD的站点,目前最好看

符文:8

风之千羽 发表于 2022-7-20 14:37
刚才试了下 镰刀  真的是很难堆MF。。。

需要海景项链其实也可以堆