//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:14

最近非赛搞了个pet无限,然后先搞了传统电法,不太给劲,就洗成新星电法了,以D2planer上以75电抗的3C为目标模拟了几套配装
1811usc 1516ULC(不带任何电板且已我自己的垃圾ulc usc为例)

1,秒伤16263 250MFTLX套 + 3电珠

2,秒伤14948 300MF
TLX套 + 1电珠 (我自己目前用的)

3,秒伤 12899
TLX套 + 3电珠 + 凤凰 70档

4,秒伤13852
TLX 4件套 + GLF +凤凰

5,秒伤18239 259MF
眼球in53电+GLF+谜团+技能腰带+精神+双乔丹+马拉+运气手+WT  

6,秒伤15538 219MF
眼球in53电+GLF+谜团+技能腰带+凤凰+双乔丹+fcr戒指+10fcr项链+法拳+沙暴  

这套搭配最大的好处是 有凤凰 可以all in mana 了 不用加力量了 项链凑大概20力量,装难度上升不少(要项链)

我之后可能从3号方案换成5号方案,最终可能是6号方案
加点就是 80%球 满传动 然后点温暖 以上都是力够全蓝加点

搭配7 手抓镰刀MF

nova 对3C秒伤是 26453(普通) 12169(电免)
MF是211  PR满 其他res 10 蓝是3367 全蓝加点

装备是
无限+GLF in IST +GLP(in req ek MF 珠) +双乔丹
项链是  2sor 10fcr 25MF 90mana 40pr  30力(为了升级GLP 多2000防御)
鞋子是 30run 40mana 40PR 25plr 25MF鞋

usc+ulc+ugc
6 45life lgc
8 7mf 17mana sc

我自己是只打1PP的
感受是新星顶球确实比传统电安逸
感谢是 感谢yihaomizhijia2 的帖子 他主研究4TLX套+凤凰的

刚才试了下 镰刀  真的是很难堆MF。。。

符文:780

TLX4件套加凤凰的帖子在哪  能发来看看么

符文:23

看几pp了,我mf电法常年就1pp超市,眼球谜团基德战旅运气守护凑到300出头mf了

符文:11853

最近身体不舒服,文库里新星电法的攻略贴进度变慢了。
我的顶球新星mf形态是大概400mf左右。配装参考下图,详细可以看我在文库施工中的帖子。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

Blade丶 发表于 2022-7-20 14:53
TLX4件套加凤凰的帖子在哪  能发来看看么

回错了 你看下我上面发的链接

风间水月5655 发表于 2022-7-20 15:26
我的顶球新星mf形态是大概400mf左右。配装参考下图, ...

好的版主~

风间水月5655 发表于 2022-7-20 15:26
我的顶球新星mf形态是大概400mf左右。配装参考下图, ...

我问个问题,就是这种血蓝平衡 如果没有眼光  感觉会经常吃药 打起来确实不那么丝滑

我感觉如果没有眼光 是不是还是全蓝加点

符文:24

风之千羽 发表于 2022-7-20 14:37
刚才试了下 镰刀  真的是很难堆MF。。。

这有啥难得 1pp伤害溢出 带一背包mfsc就完事了

符文:87

路过帮顶。1PP我现在更喜欢瘟疫剑凤凰盾,缺点是MF相对塔套有点低。

符文:6

1PP 塔拉夏套用着还行,不过塔套没有毒抗,不太适合顶球通刷。

多PP的话,减抗不够,塔套的伤害就不行了。战斗蜗牛发过一个MF8PP地穴的配装我觉得非常好:新月,格里芬,ire,精神盾,双拿各+一个5FCR mf的项链+战旅,MF轻松堆到300+,减抗55左右。8PP绝对地穴MF王者,效率把毒男摁在地上摩擦。刷超市也很不错。
Showbiz#31443

yihaomizhijia2 发表于 2022-7-20 16:07
路过帮顶。1PP我现在更喜欢瘟疫剑凤凰盾,缺点是MF相对塔套有点低。

我非天梯没有瘟疫。。。

符文:87

风之千羽 发表于 2022-7-20 16:18
我非天梯没有瘟疫。。。

快了,合并就可以折腾了。又有得玩。