//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:43

ghostweo 发表于 2022-7-18 19:18
我虽然没能完全明白你的意思,但是情况是这样的
现在这些安全的文本增强mod屏蔽原理是把*能掉落在地面上 ...

哦,感谢解惑,通过实践,已经理解你说的意思了,再次感谢!

符文:16

大神问下 这个修改能给怀旧模式用吗

符文:30

请问 怎么改 高亮 或者改颜色  显示 非资料 可注入 材料了
f1engine#3632

符文:24

HennessyRoad 发表于 2022-8-17 11:21
大神问下 这个修改能给怀旧模式用吗

可以,但是怀旧和本体的文本是分开的,对应的文件
\mods\wing\wing.mpq\data\local\lng\strings-legacy\item-names.json
你需要确认你所用的mod提供了怀旧模式的文本修改 ,只要看看有没有 strings-legacy文件夹就行了。
游戏内效果:
编辑上是一样的。

f1engine 发表于 2022-8-17 18:21
请问 怎么改 高亮 或者改颜色  显示 非资料 可注入 材料了

高亮光柱这个没法用本工具改,需要参照mod作者的方法来
(理论上可以做工具,但是我们当时探讨了一下需求不大限制太多)

通用颜色如无形有孔颜色和mod绑定,这没法改。
如果是吐槽等特殊颜色就是选择编辑模式,然后点编辑按钮,点击对应的颜色代码在光标处修改颜色
上方可以看到和游戏内效果相同的结果。

至于非资,可注入材料,那么就是需要查资料自己标了,我现在没有资源整理这些文本。

ghostweo 发表于 2022-8-17 22:27
可以,但是怀旧和本体的文本是分开的,对应的文件
\mods\wing\wing.mpq\data\local\lng\strings-lega ...

首先感谢大神回复,问下是不是说strings-legacy 这个文件夹代表的是怀旧模式的相关编辑是吧?也就是说我不改吐槽,只需要屏蔽的话,就是改这个文件夹下的内容就好对吧?

HennessyRoad 发表于 2022-8-18 11:11
首先感谢大神回复,问下是不是说strings-legacy 这个文件夹代表的是怀旧模式的相关编辑是吧?也就是说我 ...

是的,原理上都是一样的。

ghostweo 发表于 2022-8-18 16:07
是的,原理上都是一样的。

非常感谢大大 回来我试试

符文:113

这个工具不错,解放了我的编辑器
D4版面

多余退坑号,暗黑2重制版 阿98/俄128/美138,可改邮箱,安全令和手机号码均未设置,暗黑核店铺交易(VX:D4SELL)

符文:0

楼主请问我怎么找不到编辑文字的按钮呢

符文:113

colors385 发表于 2022-8-27 08:17

ctrl+f 搜索 编辑
D4版面

多余退坑号,暗黑2重制版 阿98/俄128/美138,可改邮箱,安全令和手机号码均未设置,暗黑核店铺交易(VX:D4SELL)

colors385 发表于 2022-8-27 08:17

载入后选择编辑模式

符文:45

能否把这些字符图案添加进插入字符位置?35-109┢┣┤┥┦┧┨┩┪┫┬┭┮┯┰┱┲┳┴┵┶┷┸┹┺┻┼┽┾┿╀╁╂╃╄╅╆╇╈╉╊╋═║╒╓╔╕╖╗╘╙╚╛╜╝╞╟╠╡╢╣╤╥╦╧╨╩╪╫╬╭╮╯╰ 图标代码.jpg
天梯S1
SOJ:瘸子*1 皮*1 27#皮*1 28#:劳模*1 皮*3 瘸子*1  29#:皮*4 30#:瘸子*1 31#:皮*1 32#:超市*1 瘸子*1 五小队*2
天梯S2 99法师
SOJ:劳模*1 27#:瘸子*2 高塔*1 皮:*1 29#:皮*1 30#:暴皮*1 31#:皮*1 32#:瘸子*2
天梯S3 96德鲁伊
28#:瘸子*1 皮*2 30:皮*1 瘸子*1 31:超市*1
天梯S4 99刺客
27#: 超市*2 远古*2 28#:超市*3 神秘*1 29#:超市*1 30#: 皮 31#超市*1 旷野*1 神秘*1
天梯S5 99德鲁伊
SOJ:冰河小径*1 28:五小队*1 29:怨动之厅*1 蜘蛛森林*1 30:黑暗森林*1 31:爆皮*1

巫妖之神 发表于 2022-8-29 23:23
能否把这些字符图案添加进插入字符位置?35-109┢┣┤┥┦┧┨┩┪┫┬┭┮┯┰┱┲┳┴┵┶┷┸┹┺┻┼┽ ...

上面的那些应该可以(你可以自己改源码加入任意字符

符文:45

ghostweo 发表于 2022-8-30 20:01
上面的那些应该可以(你可以自己改源码加入任意字符

字符可以添加进去,但是对应的图标怎么添加不会啊
天梯S1
SOJ:瘸子*1 皮*1 27#皮*1 28#:劳模*1 皮*3 瘸子*1  29#:皮*4 30#:瘸子*1 31#:皮*1 32#:超市*1 瘸子*1 五小队*2
天梯S2 99法师
SOJ:劳模*1 27#:瘸子*2 高塔*1 皮:*1 29#:皮*1 30#:暴皮*1 31#:皮*1 32#:瘸子*2
天梯S3 96德鲁伊
28#:瘸子*1 皮*2 30:皮*1 瘸子*1 31:超市*1
天梯S4 99刺客
27#: 超市*2 远古*2 28#:超市*3 神秘*1 29#:超市*1 30#: 皮 31#超市*1 旷野*1 神秘*1
天梯S5 99德鲁伊
SOJ:冰河小径*1 28:五小队*1 29:怨动之厅*1 蜘蛛森林*1 30:黑暗森林*1 31:爆皮*1