//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:72

180万面板,120黄精英运气好可以一波带走,只是普拉姆之冠太拉了,进之前晕一下,出去时晕一下,黑洞一放,什么都没发生。唯一好处是可以多带一个技能。攻速堆到1.9左右就可以连到一起了,我这没堆攻速(堆了攻速实际收益不高,只是为了截图美观而已)。
6.png 66.png 666.png 动画1.gif
当然不堆攻速正确的操作方法是奥3秒扔出去,等2秒,再扔3个,这样4秒冰就可以吃到5+3=8个球,等于攻速直接2,应该更划算。
维尔冰封球因为能量限制,也不过如此,这个周期更短,伤害更高。

符文:17

可以多带一个技能啥意思 没明白 各平台转一天根本看不到有人玩德套塔套 火鸟就见过俩人  你录视频吗
头像被屏蔽

NiQi 发表于 2022-7-15 00:27
可以多带一个技能啥意思 没明白 各平台转一天根本看不到有人玩德套塔套 火鸟就见过俩人  你录视频吗

今晚我在b站开个个首播,测试了一下,还挺好玩。
主要是卡顿严重影响输出,比较难受,过几天找个不卡的时间录一个,节奏感太强的玩法我特别喜欢。

多带个技能就是你可以不带罩子,然后通过修为技能直接打出全符文罩子。

符文:17

冰封球我控制不好距离 我就没玩过 看看视频学一学吧。我还是希望罩子头跟罩子套联动能无限传送 然后镜光魔珠加个增伤 这样法师也有个小冰吞能速刷了 b站名是啥
头像被屏蔽

NiQi 发表于 2022-7-15 00:48
冰封球我控制不好距离 我就没玩过 看看视频学一学吧。我还是希望罩子头跟罩子套联动能无限传送 然后镜光魔 ...

今天初探了一下,觉得很有意思,如果有兴趣可以关注一波“暗黑破坏牛毛毛”。