//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1385

好东西           

符文:39

楼主,请问下:

用了mod切换怀旧模式,单开情况为什么内存占用依然这么多?R9000P gtx3060版本,怎么破。。。。。。。。。。。

cpu gpu温度都是90度了

联系tag:shadow#41972

S2赛季价值26#以上出货记录:
超市:31#、29#、28#*2、27#、19cd/22cd次元、漆甲*4、50mf战旅*2、12fhr/lgc、15cd夜翼、15ld/3连锁灰衣、15ed AP+、马拉
老P:漆甲
古墓:漆甲*3、141军帽
头像被屏蔽

符文:25

Riazor 发表于 2022-8-18 18:04
楼主,请问下:

用了mod切换怀旧模式,单开情况为什么内存占用依然这么多?R9000P gtx3060版本 ...

好家伙你这 其他软件占用率那么高。。。暗黑就占了2.1g内存,5%的CPU  0.1%的显卡使用率 你这很正常啊。。在你装的那些乱七八糟的东西上找原因吧。你试试不用这个mod开怀旧占多少内存,对比一下就看出来区别了。用alt+tab 切出桌面别把游戏最小化不然可能会有内存越来越高的bug

符文:39

Narmeleth 发表于 2022-8-18 18:25
好家伙你这 其他软件占用率那么高。。。暗黑就占了2.1g内存,5%的CPU  0.1%的显卡使用率 你这很正常啊。 ...

看起来多,其实就是三个:微、浏览器和游戏加加(显示温度fps插件)

从任务管理器看就只有3g的内存占用,主要占用的是已缓存的就有7.3G,这部分怎么优化?
联系tag:shadow#41972

S2赛季价值26#以上出货记录:
超市:31#、29#、28#*2、27#、19cd/22cd次元、漆甲*4、50mf战旅*2、12fhr/lgc、15cd夜翼、15ld/3连锁灰衣、15ed AP+、马拉
老P:漆甲
古墓:漆甲*3、141军帽

符文:8

想问LZ两个问题,我看解压缩里面有个自带的设置截图,里面启动参数前加了个-w,请问这个参数是啥意思
第二个问题就是我多开用这个mod,不像以前用其他mod,启动器里是有记忆的,这个mod用过关掉bn客户端重新进去还要再手动输入一遍才行,不知道这是啥原因呢
头像被屏蔽

符文:25

ghjt 发表于 2022-8-19 16:47
想问LZ两个问题,我看解压缩里面有个自带的设置截图,里面启动参数前加了个-w,请问这个参数是啥意思
第二 ...

-w 是窗口化可以不加。你说每次要输入是参数还是账号 。 参数只加-Mod Blockhd 就行,多开每次输入账号密码不是正常的么。除非你勾了记住账号密码

符文:8

Narmeleth 发表于 2022-8-19 18:27
-w 是窗口化可以不加。你说每次要输入是参数还是账号 。 参数只加-Mod Blockhd 就行,多开每次输入账号密 ...

我是说参数,因为我之前用的mod参数是输过一次就直接记忆在登陆器里了,这个我看下次登陆进去还要重新输入

符文:29

childehuang 发表于 2022-7-21 16:50
自从用了LZ搬运的MOD,我那16G的老机器也可以愉快的4开玩耍了,资源消耗如下图,各位多开需求的可 ...

我多开,怀旧模式的窗口最小也得800多m,一般都1.4g,你这是怎么做到的啊

符文:32

Mark 一下大家确认这个mod安全我回头试试

符文:40

马克下。。。降低显卡MOD
liuyue#31205

符文:42

下载地址怎么没了啊

符文:35

大佬,有原文链接吗?有没有更新版

符文:42

大佬,有原文链接吗?有没有更新版

符文:11