//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:249

1.罩子头所施放的罩子无法触发德套的传送刷新cd效果;
2.赛季神圣特效-魔法飞弹,多重符文和飞弹副手数量加算,可以多次触发鸟6效果,但对单似乎只能触发10次而不是20次(数不清,通过计算算总伤除以单次伤害只能算出10次左右的伤害,不知道是我测得不对还是就确实是这样);
3.赛季神圣特效-电甲,每次触发都需要手动重新施放电甲。所谓的对boss大伤害,对一般boss而言,固定造成总血量1/8的,对于一些特殊boss则造成其他百分比数值的伤害(如佐敦库勒的两个石头人小弟吃一次伤害是50%总血量);
4.待补充,你们提,有意义的我会去测。

符文:17

塔套被动陨石,吃不吃范围伤。    你感觉塔套是否还会改动。    魔法飞弹现在看最好的搭配,还是火鸟?我以为可以用它玩法师的冰吞搞速刷,不行吗  

符文:249

NiQi 发表于 2022-7-13 07:16
塔套被动陨石,吃不吃范围伤。    你感觉塔套是否还会改动。    魔法飞弹现在看最好的搭配,还是火鸟?我以 ...

最佳答案,我不知道。

符文:403

法师主要技能增伤太少,不能打伤害

符文:403

塔套不同陨石有内置CD吗?

符文:62

一个问题,追踪符文+火符文的穿透,两者能同时生效不?能得话是否能实现上一版冰吞那种一发穿透单个怪好几次的情况?能得话那就爽了