//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 4810 - 回复: 17
头像被屏蔽

符文:72

大家好,我是牛毛,我依旧是那个升70最快的男人,你想跟我一样快么,那就接着往下看有多快呢,运气好出门遇血岩最多20分钟,正常开不超过40分钟。

看清楚流程哟,错一个可能就要浪费5-10分钟,以死灵法师为例
0、梦幻开局,出门遇血岩地精,可以跳过2-5,直接节约半小时。

1、拿魔盒

2、2难度开秘境(有队伍的话可以多线悬赏,一般两到三个宝箱就有50碎片了),注意一定要2难度,打1难度的话要刷三盘小秘才能拿到50碎片一般情况下不够。
=========以上流程全职业通用============

3、第一个50碎片买宝袋。卖掉绿宝石和钻石升级满铁匠,血潮利刃萃取了。其他东西不要丢,都放在包包里备用。如果是其他职业无外乎都是老套路,如果熟悉我以前做的攻略的同学自然都不用看了,如果没看过的话,可能要补补课了,有兴趣的话可以到我的b站空间或者到各大职业版块去查查了。

4、开T1-T2难度,一般打完会有50以上血岩,买第二个包,传奇宝石。利用第一个保袋给的打孔器给墓葬稿打孔,塞上开出来的自在宝石装备上起飞

=========以下流程全职业通用============
5、如果你有捡到18级以上的黄首饰务必留着别扔(蓝色的没法洗没用),每个洗个孔,塞上传奇宝石,一般第一个优选梦魇、其他的随意。

6、开T6难度,一般打完会有50以上血岩,买第三个包,依旧是传奇宝石,只拾取自在宝石,然后用它消除掉铁玫瑰的等级需求,装备上,二次起飞。

不出意外,你现在应该已经70了。我相信大家都是大神,所以其他职业升70在3-4这个地方大家就自由发挥了,这个就不用我来一一累述了对吧,好了,今天就分享到这里,希望对你们有帮助。

符文:199

有什么测试结论了吗?

符文:18

玩不了死灵啊

符文:49

白嫖党没有死灵。。。

符文:28

好前啊啊啊啊啊

符文:1077

这个是大粗腿,得抱紧了!

符文:4551

牛毛毛的腿要抱

符文:429

我牛毛就是饿死也不吃你们一口东西

符文:2017

大佬终于来发帖了
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:18

等待大佬们出攻略啊

符文:4495

unholyfrog 发表于 2022-7-13 08:38
我是涵雪飘凌,老牛让我出来试探试探,看凯恩有没有dog出没,也还真听话。

哈哈,果然不是牛毛。
头像被屏蔽

zrx521 发表于 2022-7-13 08:44
哈哈,果然不是牛毛。

当然是我了,那些不要脸的dog经常用道德绑架我,恶心我,现在我又不怕封号,如果他们来恶心我,我马上化身其他玩家,千人千面,牵着他们鼻子走,多好玩。来不来吠,我只需要一个“我是牛毛”就唤出来了,多有意思。改天我让涵雪飘凌也来玩玩。其实大家心里都清楚,就是那几个,上次im都给我扒出来了,两三个挑梁而已,偶尔溜溜也是挺好玩的。

符文:12072

>最快的男人
男人不可以快
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/yaingc-3241/hero/28425030[/armory]

符文:4

包是什么东西?