//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:403

超大蝗虫 发表于 2022-7-12 15:45
有莫有这种可能,你反应足够快的话,可以在每种元素伤害击中前切对应元素免疫,达成全元素免疫的效果。
{:1 ...

那估计还得会融合元素,用会的四种融合出其他四种,从而全元素免疫

符文:726

不死之身_ 发表于 2022-7-12 09:19
确实,物理伤害和其它元素伤害没有区别,护甲和全抗对应的都是全元素减伤。不像其它游戏,护甲就是物理减 ...

这说得很对,d3基本去掉了"基于武器的物理攻击"这个概念

玩蛮子,双持两把剑,却能砸出一个大锤

符文:879

unholyfrog 发表于 2022-7-12 19:44
怎么能不一样呢,亲,(1/350)*(1/3500)最后乘出来的结果会因为智力、敏捷、力量不同?

不知道啊,如果是一样的话,为什么好多敏捷职业打全抗宝石,而不是敏捷宝石呢,智力打的是智力宝石,我也就是这里不懂,按照都一样的情况,猎魔不要全抗要敏捷的话输出还增加了,坚韧又是一样

符文:33

沉得快只可能是话题不行毕竟,现在大家更关注的是ptr
头像被屏蔽

符文:72

梦的水滴 发表于 2022-7-12 22:01
不知道啊,如果是一样的话,为什么好多敏捷职业打全抗宝石,而不是敏捷宝石呢,智力打的是智力宝石,我也 ...

你这说的不就变相应征了那些巅峰达到很高很高的玩家玩智力宝石还要全身加红绿宝石么。
钻石这个东西相比于护甲敏捷收益对于坚韧要高。因为没有同等价值的护甲宝石可以插,这就是游戏设计得不公平的地方。
78抗相当于780护甲,而游戏里面没有780护甲的宝石,只有280的宝石,

符文:403

梦的水滴 发表于 2022-7-12 22:01
不知道啊,如果是一样的话,为什么好多敏捷职业打全抗宝石,而不是敏捷宝石呢,智力打的是智力宝石,我也 ...

前期的护甲和抗性减伤幅度大,越到后期减的越少,两个减伤幅度都是递减函数,所以哪样属性少就要特意加哪样,这样实际收益会大很多。