//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1648

这是今天早上发生的事情, Lysander 区的不朽者会长因为会内矛盾,在流放之战开始之前踢掉了3个不朽者公会的298名成员,和他的伙伴两个人绑架了所有成员一周努力获取的资源。根据贴中的回复,这次事件发生的原因似乎是不朽者会长与其他人在工会战或者其他比赛中的口角。暗黑不朽里的不朽者公会形式为一个主体公会(100人)加两个附属公会组成,而不朽者会长拥有所有不朽者成员的管理权,所以这位会长不仅清退了自己公会的成员,还把另外两个不朽者公会的所有成员全部踢出了公会。
不朽者公会的物资主要来源为宝库守卫,每周结算一次,按照公会贡献比例/排名发放,现在这个不朽者公会内只有2名成员,却有300人一周的努力给他们分配,包括5540万金币和31.8万荣誉币。不讨论高质量的装备,如果真的把这比物资分配给两个人的话,单论金币和荣誉币已经足够他们大半年的消耗了。
补充一个后续,来自不朽者公会内成员的回复,大意是解散公会的会长并不是最开始的不朽者会长,由于生活和其他的原因最开始创建不朽者公会的会长把领袖职责移交给了他人(听说一共换了三次),当前这个会长本来就要在一段时间之后结束领袖生涯。
回复里还提及了期间其他与不朽者公会存在仇怨的暗影会线下付钱给会长要求不朽者公会解散或者打假赛...

感觉除了魔幻之外也很符合游戏背景:不朽者最终被腐蚀,暗影会才能上位。

↓↓这里可以点 ↓↓
B站:秋仲琉璃子不语
直播:https://cc.163.com/28151060/
黑化强10倍,喵叽哒哒哒哒~喵叽!!~\(≧▽≦)/~

符文:199

呵呵,这游戏真棒

符文:1288

贵圈真乱。。。

符文:116

法无禁止皆可许,规则之内,要怪就怪开发者给的权限太多
头像被屏蔽

符文:518

呵呵哒,删掉游戏继续玩3吧。。

符文:1490

体验差评

符文:2982

这公会机制设计满分

符文:34

还好国服还没上,这阵子妖魔鬼怪搞得我已经对不朽无感了,我还是等3新版本玩斗阵流吧

符文:191

有公会就是败笔,而且这手游更适合非暗黑玩家过来尝尝鲜,让这部分玩家接触到暗黑系列游戏.

只要喜欢上这风格,手游拉跨,自然这些玩家就会跑向d3,d2r,d4

而能在手游里玩下去的也是氪金大佬

没损失
头像被屏蔽

符文:191

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:4496

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

符文:153

卧槽  真是人才   我笑岔气了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Ericseed-5952/hero/17657325[/armory]

符文:1129

好啊好啊,又要跑295个人
奖励先到公会然后会里分这操作我还是第一次见
头像被屏蔽

符文:592

流程没打完就玩不下去了,实在做的没意思,今天刚删了游戏,还是D2刷,D3赛季旅程,等D4
头像被屏蔽

符文:1264

这其他玩家们不得顺着网线过去K死他们