//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:115

另外请问楼主fqiang上d2planner的方法,谢谢,可以私xin交流
神说
要有水
便有了水

符文:14

AndyZon 发表于 2022-9-29 13:10
另外请问楼主fqiang上d2planner的方法,谢谢,可以私xin交流

晚上我到家了试试哈

符文:4

看了模拟帖子,先赞一个

有两个细节可能探讨:
1、cb的作用,d2planner好像没有模拟进去,因此cb头搭配更快速的武器(巨长、鲛尾甚至捕人叉)是否可以参与竞争
2、同上,武器in贝,可否参与竞争
3、最强护甲,不是刚毅,而是四孔泰坦甲in4颗恶魔珠(30ed/40dtd/9str/10min),加上力量总共是336ed+40min

marcov 发表于 2023-3-22 12:31
看了模拟帖子,先赞一个

有两个细节可能探讨:

有两个细节可能探讨:
1、cb的作用,d2planner好像没有模拟进去,因此cb头搭配更快速的武器(巨长、鲛尾甚至捕人叉)是否可以参与竞争
嗯 D2planner 会显示一个CB伤害,但是没计算在秒伤里面,可能是CB受怪物血条长短影响,怪物血条又受到人物伤害能力的影响,我没记错的话,无限上的CB大概能提高2000秒伤
2、同上,武器in贝,可否参与竞争
这个回头可以模拟试试
3、最强护甲,不是刚毅,而是四孔泰坦甲in4颗恶魔珠(30ed/40dtd/9str/10min),加上力量总共是336ed+40min
哈哈哈,因为我模拟了一个逆天难度的黄枪,要再来4颗逆天难度的珠子,估计就真没希望了,所以用刚毅,也算是控制了一下变量

符文:0

能算一下A5 PET吗

实战意义很小:命中率低,攻击范围小,可汗经常出现攻击落空

而且瘸子挨打了会后撤,会加血,最终打残打不死,场面很尴尬

还要看pp数吧,反正我觉得还是sz给力又安全,amp几率感觉低了点.

符文:0

marcov 发表于 2023-3-26 12:37
实战意义很小:命中率低,攻击范围小,可汗经常出现攻击落空

而且瘸子挨打了会后撤,会加血,最终打残 ...

如果米山不带无限 或者是 瞄准米山 命中率也很低的

符文:7

风之千羽 发表于 2023-3-23 15:48
有两个细节可能探讨:
1、cb的作用,d2planner好像没有模拟进去,因此cb头搭配更快速的武器(巨长、鲛尾 ...

请问大神:
如果米山用死亡呼吸和刚毅,头盔决定用吉永之脸的话,那么打孔到底是镶32#还是力量/增伤珠宝效果最好?
谢谢解答!

qwertyyue 发表于 2023-3-26 16:37
如果米山不带无限 或者是 瞄准米山 命中率也很低的

命中率是次要问题,攻击距离是可汗的死穴,对于快速移动或者小体型的怪,很容易出现空挥
米山攻击距离固定增量2,可汗是0

gwjgame 发表于 2023-3-26 17:18
请问大神:
如果米山用死亡呼吸和刚毅,头盔决定用吉永之脸的话,那么打孔到底是镶32#还是力量/增伤珠宝 ...

如果打钱的话 无法冰冻感觉缺不了,不然碰到冰很影响效率
所以可能得in32的基础上,看看这么靠搭配最大化满足攻速

符文:7

风之千羽 发表于 2023-3-27 09:05
如果打钱的话 无法冰冻感觉缺不了,不然碰到冰很影响效率
所以可能得in32的基础上,看看这么靠搭配最大 ...

谢谢解答,看来用吉永之脸的话,还是必须镶32号了。

符文:113

gwjgame 发表于 2023-3-27 10:03
谢谢解答,看来用吉永之脸的话,还是必须镶32号了。

jianile加你了
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/sdupop-1741/hero/52385759[/armory]

符文:38

19珠可汗了解一下,在6k+强化后伤害爆表,伤害是远超米山的,只是破不了火免

河床666 发表于 2023-3-29 18:29
19珠可汗了解一下,在6k+强化后伤害爆表,伤害是远超米山的,只是破不了火免

19珠你是说19火珠可汗么 不过如果打钱的话,基本都有火免,如果人物是纯打钱装,还是挺吃力的