//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

风之千羽 发表于 2022-7-14 14:42
D2模拟的时候 AR的效果会有体现,但是我感觉不是那么明显

应该主要还是A2pet 本身AR 还算充足,我没有 ...

QH效果作用很明显,这个是实测了,因为我最近刚开始玩赛季,90级米山QH后可以站撸有审判贵带队的瘸子,没有的话几下就死了。
米山用的战枪死呼,CB头IN32#,11ed无形SA+的COH。

符文:14

安德烈1990 发表于 2022-7-14 14:26
黄枪打夏应该就跟死呼一个攻速了吧。
红白珠可以换成恶魔珠,因为有个恶魔准确。
能用模拟器真好啊{:7_36 ...

另外 我把头上IAS ED换成了 IAS DTD DAR的珠 也试过 伤害没有变化 不知道是不是bug

安德烈1990 发表于 2022-7-14 14:46
QH效果作用很明显,这个是实测了,因为我最近刚开始玩赛季,90级米山QH后可以站撸有审判贵带队的瘸子,没 ...

关于换柱子伤害一点变化都没有 我觉得可能也许是 本身用了AR头AR很高了
你QH用什么QH的,QH棒子么 还是专职QH的人

风之千羽 发表于 2022-7-14 14:45
哈哈 换个网吧,黄枪打夏太浪费了。。 不管是IAS ED 还是 lo 都比夏好太多了

配置4 伤害 26817

不知道d2p能用QH不,能的话不妨试一下看看,顺带测试下打钱满副手的搭配。

安德烈1990 发表于 2022-7-14 14:48
不知道d2p能用QH不,能的话不妨试一下看看,顺带测试下打钱满副手的搭配。

可以模拟QH的 我问你用的什么就是想测试下到底多少级的QH 哈哈

风之千羽 发表于 2022-7-14 14:48
关于换柱子伤害一点变化都没有 我觉得可能也许是 本身用了AR头AR很高了
你QH用什么QH的,QH棒子么 还是 ...

恶魔肢体那个,不是双开的法师号,我记得是23级。

安德烈1990 发表于 2022-7-14 14:49

感觉效果很一般。。。
我用法师 20级 QH和20级温暖
到PET身上
伤害从26817到了28099

我猜测可能是因为头上带了等级AR  AR 很高了 加成就变小了

安德烈1990 发表于 2022-7-14 14:49

如果黄枪带AMP
副手的确可以拿 比如7BO 武器 或者 QH 棒子了

不然副手得拿带AMP技能的武器

风之千羽 发表于 2022-7-14 14:52
感觉效果很一般。。。
我用法师 20级 QH和20级温暖
到PET身上

感谢测试
别忘了把结论总结归纳一下写在最上面给大家看。

其实这些测试应该很早就有结论了,但是相关资料很少能查到了不知道为什么。
比如我一直想知道火抗对于打3c有没有效果,我是指火抗能否有效作用于减少瘸子si候的shi爆伤害。

风之千羽 发表于 2022-7-14 14:53
如果黄枪带AMP
副手的确可以拿 比如7BO 武器 或者 QH 棒子了

因为我是谜团派,所以我副手用橡树和附魔棒,橡树3技能必cta少1技能而已,但是fcr超级高飞起来丝滑。

安德烈1990 发表于 2022-7-14 14:58
因为我是谜团派,所以我副手用橡树和附魔棒,橡树3技能必cta少1技能而已,但是fcr超级高飞起来丝滑。

哈哈 我也是谜团派,我觉得谜团 纵享丝滑  300EG再想办法

安德烈1990 发表于 2022-7-14 14:58

你这个搭配唯一就是碰到物免瘸子比较挠头

你需要我文中的那把黄枪 哈哈哈哈

风之千羽 发表于 2022-7-14 15:01
你这个搭配唯一就是碰到物免瘸子比较挠头

你需要我文中的那把黄枪 哈哈哈哈

我肯定是需要,haha,黄长柄我都会拿起来辨识的,我在非赛有个类似你这个黄长柄的是巨神底,但是ed低了还没攻速。

安德烈1990 发表于 2022-7-14 15:03
我肯定是需要,haha,黄长柄我都会拿起来辨识的,我在非赛有个类似你这个黄长柄的是巨神底,但是ed低了还 ...

黄长柄 如果是无形的  在掉在地上的时候名字会显示出来么。。
我好久没捡到一个黄无形长柄了。。

就是这个,距离还是很远啊…
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......