//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:32

现在都感觉没人看交易版了,不想买啥也不想卖啥,暴雪又不扩箱子,没地方放,觉得还不错舍不得直接NPC。有想要的就留Tag,按先来后到的顺序送了,每人不超过2件吧,还是希望给有需要的人,拿去卖也不值几个pg,没啥意思。另外需要说一下,我最近白天基本都在,晚上带娃所以不一定能上,但是留了tag我都会联系,可是如果加了一天以上无回应,我就不会继续联系了。如果东西没送出去的话,后面还是可以再联系我。
1、刺客陷阱板子 4str (已送)
2、3s 有形 AP+ (已送)
3、4s 515def 有形 AP+(已送)
4、物免甲1件(已送)

5、192ED大炮一把(已送)
6、38mf运气手(已送)
7、49mf的盗贼(已送)

8、IRE一件(已送)
9、漆甲一件(已送)
10、3火球14FD的奥玛斯(已送)
11、吃肉鞋一双(已送)

12、弓马黄手套  +1被动 20IAS 3LM 5PR(NPC)
13、8吸13DR 物免腰带一条(NPC)

14、893def套装漆甲一件(已送)
15、眼球(已送)
16、194ed 魔胎 祭司首级 一件(已送)
17、195ed 加尔的鬃毛 德鲁伊狗头 一个(已送)

18、+1技能 179ed 12dr 阿凯尼 炎魔皮(已送)
19、12CD 夜翼面纱(已送)
20、BB小剑一把(已送)
21、3件差不多的3s 500+def 的底材(已送)
22、27r海蛇皮(已送)
23、170ed 7LL TT(已送)
24、100 pd sc 1个(NPC)
25、200ed+ 14LL+ 有形丧钟,2把(已送)
26、108def 军帽(已送)
27、188ed IRE(已送)
28、+2 德鲁伊 185ed 35fr 德鲁伊羊头(已送)
29、10/13 刺客火炬(已送)
30、垃圾TT一把,有点触底,开荒可用(已送)
31、李奥瑞克的杖子(已送)
32、101def垃圾军帽(已送)
33、暴风盾一个(已送)
34、死灵召唤光板一个(已送)
35、174ed 雷神之力腰带(已送)
36、绿色巨神刃 BB大剑(NPC)
37、垃圾毁灭2个(已送)
38、野蛮人垃圾火炬一个(已出)

天梯四赛季
33#:0        次元:0
32#:0        破隐:0
31#:0        权冠:0
30#:0        头冠:0
29#:0        乔丹:0
28#:2        20大:3

符文:20

漆甲  leo#37684
leo#37684

符文:2

sirwh#1711 刺客陷阱板子
sirwh#1711

符文:0

IRE一件 TrickyHunter#3894656

符文:10

3sap+和盗贼,收到,谢谢~

符文:10

非塞的话,想耍一下大炮,谢谢!Sunfound#2222

sunfound 发表于 2022-7-6 16:55
非塞的话,想耍一下大炮,谢谢!Sunfound#2222

不是非赛哦,赛季的。
天梯四赛季

符文:17

只有我想要那个38运气手吗?
Forever#32249
戰網ID:角色沒有名稱#3635

资深胖子 发表于 2022-7-6 16:49
IRE一件 TrickyHunter#3894656

在吗?加了你了,没回应哦
天梯四赛季

符文:18

物免甲可以吗
nodoubtyf#4578

符文:0

神奇大菠萝 发表于 2022-7-6 17:06
在吗?加了你了,没回应哦

刚刚上,已经加上了~

资深胖子 发表于 2022-7-6 17:35
刚刚上,已经加上了~

我刚下了,晚点再联系你吧

符文:21

IRE送我可以吗?385MF掉落低呀!试试加些MF                      超級法師#12830       (其中有繁体字需要拷贝加好友)
谢谢 楼主
[armory]http://db.178.com/d3/s/893562322[/armory]

符文:93

想要斯寇德,要是没了,有塔拉夏衣服吗。明亮鐵鎚#313720

zhouerliang 发表于 2022-7-6 17:57
IRE送我可以吗?385MF掉落低呀!试试加些MF                      超級法師#12830       (其中有繁体字需 ...

Ire 上面的兄弟已经订了,没有了