//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:185

风之马里奥 发表于 2022-7-3 00:02
大佬以后就接过TEMOD的更新,相信很多人会喜欢的。

因为刚好我也在用temod,然后制作temod的大神前段时间因为一些事情退出论坛了,temod也跟着断更了。这次游戏更新,适配出了问题,大神暂时离场,只好自己动手研究解决,花了点时间,好多东西都没弄明白,好在暂时应该是能用了。我也只会在别人的基础上做一些细枝末节的小修小改。。长久的更新还是期待大神回归比较靠谱。

女王大人 发表于 2022-7-2 10:36
感谢,同样再用这款MOD。喜欢这款字体,不是特别花哨。不过很不喜欢后面更新的装备图标,自己在文本中搜索 ...

这个文件里做修改。

符文:2

请问下 我把盒子相关几个文件贴进了我自己改的mod里 但是符文之语只有名字没有配方 是我少了哪个文件或者参数吗
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

Mudanine 发表于 2022-7-3 10:45
请问下 我把盒子相关几个文件贴进了我自己改的mod里 但是符文之语只有名字没有配方 是我少了哪个文件或者参 ...

应该至少涉及以上文件。。一个是所有符文的贴图文件,另外就是有关符文及符文之语的文本描述文件。

老玩童白开水 发表于 2022-7-3 11:16
应该至少涉及以上文件。。一个是所有符文的贴图文件,另外就是有关符文及符文之语的文本描述文件。

第一个符文页是正常的 是第二页那个符文之语配方 你说这几点我刚看了 都在 应该是什么参数没贴过来 但是我只会贴 不会写也不知道去哪写呀

Mudanine 发表于 2022-7-3 11:31
第一个符文页是正常的 是第二页那个符文之语配方 你说这几点我刚看了 都在 应该是什么参数没贴过来 但是 ...

文件有,内容不一定一样,你可以试着把那两个有关的文本文件替换一下看看,不过不同MOD翻译可能会有差别。

破案了 profilehd 里参数不一样 贴过来有显示了  如果想把盒子配方查询贴到自己的mod里 贴图片里几个文件 和strings里那个npcs
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:28

MOD  分三个部分,貌似只用第一部分就可以了,2、3  是用来干什么的啊?

大刚大连 发表于 2022-7-3 12:32
MOD  分三个部分,貌似只用第一部分就可以了,2、3  是用来干什么的啊?

3个要一起下,解压到同一个文件夹,是一起的。。论坛单个附件限制8M,做成3个压缩包了。

符文:46

大刚大连 发表于 2022-7-3 12:32

这是因为论坛上传限制大小,所以做了三个分卷上传,解压只需解压其中一个,就可以用了,以上

符文:46

楼主是用了git来更新适配的吗?

深空探测 发表于 2022-7-3 12:39
楼主是用了git来更新适配的吗?

不是,手动。。git有位大神发帖科普,没看明白。。只能用最笨的方法。

编程小白 把科普里那些都下载安装上 打开git就傻眼了 完全不会用 只能找别人的mod自己改改了 我现在自己用的是从temod改的 大佬退坛把自己改的整进了wing里 因为盒子配方有问题就都删了 只保存了item那部分自己改过的

看到有大佬发修复版 就又贴回去了 ,话说我在nga看到有瓜 某些mod里故意把用到大号符文的配方写错 小号冷门配方都没问题,好些个人中招,那种作者太坏了

符文:0

恢复原版的灰色无形和带孔装备颜色是哪个文件啊?还有凯恩发光是哪个?