//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:38

求告知~~~~~~~~~~

符文:60

19) 修改 / 还原有孔 / 无形装备的颜色
            文件:data\global\ui\layouts\_profilehd点json
            修改:
              - 有孔装备搜索 FontColorSocketedColor
              - 无形装备搜索 FontColorEtherealColor
            分别修改RGB三原色数值范围(0-255),如果不知道数值如何修改,搜【RGB图谱】
            还原:
            - 有孔装备:"SocketedColor": "$FontColorSocketedColor", 改为 "SocketedColor": "$FontColorGrey",
            - 无形装备:"EtherealColor": "$FontColorEtherealColor", 改为 "EtherealColor": "$FontColorGrey",

符文:20

emit13 发表于 2022-7-1 15:52
            文件:data\global%ui\layouts\_profilehd点json
   ...

大佬,我也想学者修改下,看你的标题19),原文在哪呢,请告知,谢谢~
喜欢玩游戏

符文:5

有空的无形装备显示为什么颜色呢

符文:25

emit13 发表于 2022-7-1 15:52
            文件:data\global%ui\layouts\_profilehd点json
   ...

谢谢大佬 修改成功 想问下尼拉塞克那边的柱子要咋修改呢 想修改成柱子有一个明显的小黄点 方便跑地图

符文:23

请问弓箭和弩箭的颜色怎么从灰色改回白色?和有孔装备一个颜色,总造成干扰

Terryjojo 发表于 2022-7-1 15:54
大佬,我也想学者修改下,看你的标题19),原文在哪呢,请告知,谢谢~

作者原帖,我当时只copy了这一段

GoodmanHsj 发表于 2022-7-1 23:17
谢谢大佬 修改成功 想问下尼拉塞克那边的柱子要咋修改呢 想修改成柱子有一个明显的小黄点 方便跑地图

其它的就不会了,自己查查吧