//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:12

will大佬,能否做个旧版翻译的MOD,,,新版翻译看不懂装备,,,
签名被屏蔽

符文:2

大佬,我现在正在做mod修改,经常会改完一个东西导致崩溃,又无法复原只能重来的问题,就很需要git这个方法。以上的工具我都有,使用的是git hub,但是有几个问题不太明白,需要请教一下。1.mod一般都只有少量几个文件有修改,我解包了大量的没有修改的模型等文件,也都要放在git里面吗?我是不想mod的包体很大的,一般都只有几个文件,有点没弄明白。2.git好像不能把一个文件内部的东西合并吧,比如在item.json我改了很多东西,但和暴雪的源文件不一样,那一拉取的话不是还得手动做修改吗?我的mod重构2次了,每次都是崩溃没法解决,这次一定要用git来实线版本管理了,还希望大佬赐教~
DarkWander#11831

符文:196

Single_Loop 发表于 2023-2-4 17:55
大佬,我现在正在做mod修改,经常会改完一个东西导致崩溃,又无法复原只能重来的问题,就很需要git这个方法 ...

你的两个问题,我原文里都有说到,你需要仔细阅读哈。

1.我有提到“(不需要D2R客户端里所有的文件,只需要你mod里用到的那些即可)”,不需要所有的暴雪源文件,只需要你mod用到的改到的那些。

2.git的作用就是合并文件,你的修改是从暴雪源文件开始的,暴雪的改动也是从上次暴雪源文件开始的,两边都是从同一个“树根”开始长出的“树枝”,所以可以自动合并,合并完,你的改动和暴雪的改动都包含在里面,这就是文件的自动合并。

你可以再仔细读一读我写的哈,逐字逐句地,里面把所有问题和操作都写到了

符文:22

楼主,请问,破免板里的 破物理免疫板子 ,纯文本mod 我改了之后不显示当前掉落的的随机变量 ,其他冰火电毒魔法 都正常显示,请问是什么原因?

符文:7

请问怎么把别人的一个子功能模块,就是把一个文件夹快速添加到MOD里面去,现在我只能一个一个文件去添加,很麻烦
angel#34851

符文:0

实在受不了missing string,一直想解决,现在正好学习一下

符文:17

还是站在大神的肩膀上把

符文:826

感谢大佬分享   

符文:3

感谢分享,确实很有用。

非常好用,确实不错。大神一生平安!

看了半天。鼓捣了半天。我觉得还是方法2适合我这样的废物

符文:1822

感谢大佬指导

好了。大佬。现在学会了如何创建分支,也做到了如何在主分支和分支之间自由切换,现在怎么才能在各个分支中打开并修改文件,望大佬告知