//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:16

Will15309 发表于 2022-7-3 18:40
我没有时间精力做视频。。。

提取暴雪文件用的是CascView,不是git,git是版控软件。

我的mod是别人已经放弃更新的mod。目前我能想到的方法,就是自己去比对文件,自己更新。我自己mod里的大部分东西都是能读得懂的(我学编程的)。但是我确实不会用git获取更新的文件。我主要是不清楚你说的建立分支是个什么意思。我刚毕业没多久。编程相关的就个ider和VScode。github我会用。git从没接触过。我能理解你说的用git捕捉更新文件,再直接合并到旧mod文件里。但是这个git捕捉文件和建立分支没搞懂怎么操作。
bunny#23958,传家宝勿扰

符文:196

BM- 发表于 2022-7-3 18:51
我的mod是别人已经放弃更新的mod。目前我能想到的方法,就是自己去比对文件,自己更新。我自己mod里的大 ...

github会用,为啥不会用git啊。。。
github就是网上的git仓库啊。。。

刚毕业,抽空学一学git吧,如果你以后工作还是程序员相关的话,git是必须掌握的。。

Will15309 发表于 2022-7-3 18:40
我没有时间精力做视频。。。

提取暴雪文件用的是CascView,不是git,git是版控软件。

关键是我连git是干嘛用的都不清楚。。。我感觉git和cmd命令的窗口是一个类似的东西,都是让用户直接通过指令去完成工作。现在对于git一脸懵

Will15309 发表于 2022-7-3 18:52
github会用,为啥不会用git啊。。。
github就是网上的git仓库啊。。。

我也不知道啊、但是看到git的操作界面真的没搞懂怎么操作。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:139

哈哈哈 之前我打算写这么一个教程的(我也是自己维护 并且两个upstream:mdk 以及 暴雪大版本)
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/knightli-5539/27706063[/armory]

BM- 发表于 2022-7-3 18:53
关键是我连git是干嘛用的都不清楚。。。我感觉git和cmd命令的窗口是一个类似的东西,都是让用户直接通过 ...

有git图形界面工具,SourceTree,下载安装一个,对新手友好,不用记住那么多命令

hunter3721 发表于 2022-7-3 18:57
哈哈哈 之前我打算写这么一个教程的(我也是自己维护 并且两个upstream:mdk 以及 暴雪大版本)

大佬牛逼

写一个啊,多个人多份力,大多数人都不会用git,你写个教程。。。

Will15309 发表于 2022-7-3 19:14
大佬牛逼

写一个啊,多个人多份力,大多数人都不会用git,你写个教程。。。

我放弃了,搞不懂怎么操作的。分支建立也没理解是什么样的操作。打扰
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:23

没想到这里还能看到大佬教人用git的

符文:717

似乎看懂了,先收藏再说.

符文:17

請教下,为什么增加字体后,大部分装备显示字体改变了,有的装备字体却没有变???
用的"arfangxinshuh7c95b5_eb_t.ttf":繁体字体文件 2.png 1.png
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/afeilulu-3593/hero/49475349[/armory]

符文:76

这。。好帖怎么被屏蔽了?!

符文:92

当然也有更讨巧省时的方法,就是你存有上个版本的will mod,这个时候,你只需要比较最新版本will mod和上次will mod的差别。他们2者的差别就是这次更新内容。你把这些内容同步到你的mod里去,也完成了同步更新。