//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:70

关键不会用,还都是E文的,也搜不到教程,,,,,
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%89%91%E5%88%83%E4%B9%B1%E8%88%9E-5608/hero/29186280[/armory]

符文:76

顶一下大佬,之前在发布的mod贴就看提到了git做版本控制,结果拖延症到现在也没去学

符文:60

离子光刀 发表于 2022-6-30 22:54
研究了一下。
下了Git
搜索了Git教程

刚想下一个研究一下。现在省了。直接放弃了

符文:790

哇,实用的教程,找空试试看,但是感觉我学不会。
战网:MrMa#31642
头像被屏蔽

符文:13

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:790

没有这些软件使用基础,研究了1个小时,摸不着头脑,放弃了

符文:38

感觉可以写一个简单的教程
比如,安装好之后,在哪里建什么文件夹,解压暴雪的那个目录到哪里,自己的地图文件放在那里
git可能用到的命令估计也就一两个或者两三个,应该不会太多,看这个帖子,这几天一直在上面,说明想学习的人还是挺多的,
git的教程估计也有不少人看了
但是哪些教程比较广义
针对mod,我感觉出个简易教程,大家照葫芦画瓢,应该不少人能够自给自足、

不知我的理解对不对

]

符文:14

大佬怎么同步2.4.3版本??没看到1楼有说明

符文:19

头好昏,大佬,还是您来吧,感谢感谢。

符文:48

看完以后感觉对于老年人还是用大佬的修改下比较理性。。。哈哈
MrSix666#3854

符文:2

學習一下,有時間實踐實踐

符文:8

点个赞,下载了软件以后就没有以后了,点开懵了。

符文:18

哈哈技术贴,学习收藏了

符文:16

可以整个视频简单教学一下吗?没搞懂怎么用git提取暴雪的文件。CascView提取D2R文件,然后手动和我MOD里的文件对比?那不是要人的命么。。。
bunny#23958,传家宝勿扰

符文:196

BM- 发表于 2022-7-3 18:15
可以整个视频简单教学一下吗?没搞懂怎么用git提取暴雪的文件。CascView提取D2R文件,然后手动和我MOD里的 ...

我没有时间精力做视频。。。

提取暴雪文件用的是CascView,不是git,git是版控软件。

如果git电脑合并方法不会的话,就只能人工合并了,我也写了两种人工方法,方法二是比较省时省力的,建议选择。

比对文件不需要比对整个客户端所有文件,只需要比对你mod里有的。

如果你mod里文件有很多,说明你是从别的大佬发布的功能很多的mod上开始自己修改的,建议您从大佬的最新版本重新开始自己的修改。

建议,自己修改内容少一些,这样每次都从别人发布的最新版本mod开始重新修改,把同步更新这么繁琐的事交给大佬去做,自己享受成果!

如果,您一定需要自己修改大量内容,那您的工作量已经和mod作者一个级别了,那么还是建议您好好学一下git,用git来同步暴雪更新比较方便,您说呢?