//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:63

我郁闷了,之前看了你的帖子我收藏了。后来想用忘了在哪看到的了。在三大妈跟贴吧找了好几天没找到。后来下载了个文件对比工具自己瞎整
今天无聊,得。又看到了

符文:8

第一个步骤,找3个软件的官网就失败了。。。。

符文:498

修改会不会麻烦

符文:45

有一种重回大学时代的感觉
浅野尾香#3223

符文:54

Will15309 发表于 2022-8-29 19:32
18年前,我也在大学里,我们差不多大

git不复杂的,单纯用来做文件改动记录的话,更简单。。 ...

大致原理是懂了,但是不会操作啊,能弄个稍微详细点的操作步骤吗。
还有一个疑问就是:比如MOD里面的的某一个文件,例如item-names,相对于游戏原文件肯定是做了大量修改的,那么当系统更新后,假如游戏原文件item-names也做了变动,我通过git同步后,怎么确保同步过来的只是最近的变动,而不是全部覆盖呢,我的意思是,同步之后会不会导致MOD中原先item-names的修改得到复原呢?

符文:196

隐姓乄埋名 发表于 2022-9-26 10:15
大致原理是懂了,但是不会操作啊,能弄个稍微详细点的操作步骤吗。
还有一个疑问就是:比如MOD里面的的 ...

写出详细步骤的话,可以出一本书了。。。建议你直接看官方git教程。。。官网有纯中文的教程。

你的这个疑问,就是如何做到同步合并的问题。这个是git软件处理的,它可以做到把两边的改动(你的改动+暴雪的改动)合并到一起,生成最新的文件。

你不用管git具体里面的细节是如何工作的,就像你不需要知道微软的windows底层工作原理是什么,但是不妨碍你用电脑哈。

学会用git,就像你当初学会用windows一样,刚开始会花很多时间,但是掌握后会便利很多。

如果还是不行,可以试试我写的不用git,人工合并的方法,也能达到同步的效果。

符文:2

学习学习学习学习学习

符文:0

支持!授人与鱼不如授人于渔

符文:16

用SVN应该也一样吧。
bunny#23958,传家宝勿扰

符文:16

另外就是。直接把自己的文件放到自己的SVN仓库里,存到云端。每次把暴雪的更新直接拿过来提交到同一项目里,让他自己比对。最后修改完的代码直接检出。就能用了
bunny#23958,传家宝勿扰

符文:14

有没有传统模式的mod

符文:280

用CascView 提取最新更新内容,  哪些是暴雪更新的内容阿好多文件。
tag: 闪电之怒#2102

符文:8

上个赛季用的mod挺适应的,这个赛季邪恶地带老提示英文,缺少字符,求大佬帮忙搞一下,老年人不太会

符文:196

EUDIF 发表于 2022-11-4 07:48
上个赛季用的mod挺适应的,这个赛季邪恶地带老提示英文,缺少字符,求大佬帮忙搞一下,老年人不太会

建议你到你下载mod的地方看一下,你的mod是不是更新到最新版本了。每次游戏版本更新时,mod也需要更新,重新下载最新版就好了

符文:66

感谢楼主的经验分享,知识付费的年代,无私的人少了