//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6

先声明讨论区不涉及交易,只是觉得有点累了,感觉没动力了
先说说大约1个多月前开始收材料洗项链。共计100车以上以上。大约1万4000条项链。

2技能20fcr的大约15条左右

一边卖手工一边收材料,勉勉强强维持下来了。感谢凯恩小伙伴的支持,没零钱了,帮我找零钱,甚至有的小伙伴让让我欠着。材料说留就帮我留着。
还认识了几个T  W的朋友(别喷)。时间久了,认识了很多朋友,没事聊聊BD,吹吹牛,帮我估估价,期间号被封过一次,重新起号,还有带我过任务给我送装备的。交易的时候基本上也都非常愉快,有以讲价为乐的,有土豪打包的,甚至在我重新起号期间高价收我的项链帮我度过难关。

当然也有不开心的地方,比如说估价区钓鱼事件,哈哈,不提了,过去了。

28号29号共洗了10车成本6贝左右。基本上翻车了。
之后我打算,在此贴中发一些我成交过的,比较不错的项链跟已经成交价格。看看本赛季的RP如何。之前有一些我已经记不太清了,如果有跟我交易过的,可以私信我一下。当然发出来可能又有人来喷,有的会说不值这个价,有的被坑了之类的。我只是记录一下,至于赔了还是赚了,请大家理性看待。

用山东方言说一句:玩的个景~

近期洗出得项链以及成价格跟成交渠道,大家可以做个对比跟参考

2圣骑20fcr 9力量1敏捷15法力【成交价格2贝+2乔】【traderie】

2法师19fcr 11法力9全抗【成交价格2贝】【traderie】

2法师19fcr 15法力5全抗【成交价格30+26】【traderie】

2亚马逊19fcr 6偷法 14法力 13电抗【成交价格3贝】【traderie】

2法师15fcr 25力量 15法力 9全抗【成交价80r】【某群】

2亚马逊20fcr 16法力 31电抗8火炕【成交价1.5贝】【凯恩】

2法师20fcr 21生命 16法力 13全抗【成交价15贝】【traderie】

2亚马逊20fcr  4min 13法力 16全抗【成交价200r】【某拍卖群】

符文:0

支持 2 20 17r ama项链250出了,不知道亏赚

非常大的冬瓜 发表于 2022-6-29 23:50
支持 2 20 17r ama项链250出了,不知道亏赚

哦,看错了。我以为你是收了我的再250出了。
你这个250如果放到现在就算亏了。
头像被屏蔽

符文:1620

rockyyt 发表于 2022-6-29 23:52
哦,看错了。我以为你是收了我的再250出了。
你这个250如果放到现在就算亏了。

吓尿差点看成250ber出了新人学习一下

近期洗出得项链以及成价格跟成交渠道,大家可以做个对比跟参考
请看二楼

2法师20fcr 21生命 16法力 13全抗【成交价15贝】【traderie】
半个月了。终于出手了