//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:17

这波我很强rua 发表于 2022-6-28 19:13
如果只是蹭了D2的名气,是不可能卖出6500w这种恐怖数字的,游戏史上排第五
更何况D3早期口碑并不好,是 ...

原神天下第一?

符文:16

这波我很强rua 发表于 2022-6-28 19:13
如果只是蹭了D2的名气,是不可能卖出6500w这种恐怖数字的,游戏史上排第五
更何况D3早期口碑并不好,是 ...

蔡徐坤和周杰伦比?

符文:14

青年凯恩 发表于 2022-6-28 20:01
编辑掉,认真玩游戏,以免不必要的争论。

但我要对暗黑三开发团队说一句,不蹭暗黑二名气,你们都没有心虚 ...

照这个逻辑暗黑2蹭1的热度了
没有暗黑1
暗黑2根本没那么快火起来

符文:3

不看好d4,说实话,暴风雪这个公司和原来的公司已经有很大不同,就是名字一样而已

从某某年开始,基本就没任何新东西让大家认可的,就是吃老本,如果没有老本的话早没了

头像被屏蔽

符文:26

直接拿D3发售量跟d2r  没可比性,两个游戏不在一个层次上(一个是还一直在线游戏,一个是重制版  怎么比较 )。再过10年,暗黑3出个怀旧  再来跟d2r比较 才有对比。PS   暗黑4,虽然这次官方说什么150地下城,地图很大等。但到时候暗黑4玩几年  玩家真实感受却是 固定刷几个地下城就跟暗黑2一样,每天只刷几个BOSS,要么85场景,最后沦落到跟暗黑3一样每天枯燥也说不定,别看官方说的多好,只有到时候真正玩起来就知道,想当初暗黑3刚上市说的多好。。。有一些东西都没实现哦(虽然我不是第一批玩家,听他们老玩家说)。
签名被屏蔽

符文:103

juris 发表于 2022-6-29 04:51
原神天下第一?

手游里可能真的是,反正我不玩手游

符文:103

拿注水流量明星的“人气”跟实打实的游戏销量比
偷换概念要不得哦

况且蔡徐坤去掉水分,把不是被周杰伦吊起来锤

符文:51

要是暗黑二所有的底材都有符文之语,那才是暗黑二最终的模样吧

还有说d3出重制的,这个游戏怎么样,不评价
但是我原来失眠,失眠的时候就会上去刷几把d3,那时还没有出大秘的版本,一刷我就想睡觉了

d3 这游戏和暗黑没关系就是挂了个名字
d4出来,还是买,毕竟wow经典三部曲/d2/鬼兽争霸3/星际1,带来了很多快乐,不过最后一次,在上当就没以后了。

符文:32

暗黑4看了看介绍,太像国内的氪金流,如果是的,就不去光顾了

符文:23

玩黑3三个月后重回黑2粉

符文:99

嘻哈酷老頭 发表于 2022-6-28 19:21
别人我不知道 暗黑四出来一定买一定玩的啊
不合胃口再回去玩暗黑二就好了
那有多大的事

冲着暗黑这个IP,我也会体验暗黑4的!没啥纠结的!哪个好玩玩哪个
mima1314#1778

符文:572

这波我很强rua 发表于 2022-6-28 19:40
暗黑3为啥不能叫暗黑?暗黑1是roguelike,跟2代基本也是2个游戏了
哪有这么多有的没的,6500w的销量放这 ...

你怕是没有玩过有拍卖行的D3吧 那时的GZS可不比现在差 多看少说话比较好啊

符文:14

dlkdjfd 发表于 2022-6-29 08:28
还有说d3出重制的,这个游戏怎么样,不评价
但是我原来失眠,失眠的时候就会上去刷几把d3,那时还没有出大 ...

暗黑2和暗黑1完全不同,可以叫暗黑,暗黑3和暗黑2不同,就叫挂了个名字,这什么逻辑

依勒单 发表于 2022-6-29 09:06
暗黑2和暗黑1完全不同,可以叫暗黑,暗黑3和暗黑2不同,就叫挂了个名字,这什么逻辑

我这逻辑没问题啊,我自己的理解表达出来而已

d3和d2都是游戏,正是因为d2太经典,大家才认可,所以当时d3出来以后大家都是买买买以为经典可以继续

后来,至少我,感觉d3和d2就不是同类游戏,就是挂了名字,如果不叫d3,它叫别的,估计都没人记得它。