//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

死灵的毒环伤害不能叠加,亲闺女的电环就能叠加,还能带无限破电免,毒男还得手动自强降抗,fcr也不行

差距是不是太大了

符文:6

你都说亲闺女了,还问什么…再说新星的伤害并不能叠加,不用叠加已经是这么逆天的伤害了。毒男你应该跟毒狼的生效时间比,你会很知足的

毒男的最大问题是毒伤打不出硬直,这跟新星完全没有可比性…一个天堂一个地下十八层…
Showbiz#31443

符文:446

死灵就是坟头拾取回,怎能和法师妹妹做对比

符文:23

我去多少年 发表于 2022-6-26 13:47
你都说亲闺女了,还问什么…再说新星的伤害并不能叠加,不用叠加已经是这么逆天的伤害了。毒男你应该跟毒狼 ...

以前死灵还敢号称地穴速刷王。我看这个称号现在也悬了

符文:678

因为毒是持续伤害啊,冰电环不是伤害叠加,它打一下就是一下的伤害。

happy-66 发表于 2022-6-26 21:45
以前死灵还敢号称地穴速刷王。我看这个称号现在也悬了

地穴还好,毕竟新星电再强再快,怪物血量和强度在那,也不会快太多,而且新星电很难兼顾伤害和高mf,毒男还是可以随便凑300+mf 9000+毒环伤害去刷地穴的,综合mf来看,毒男还是有点优势的

符文:15

我去多少年 发表于 2022-6-26 22:03
地穴还好,毕竟新星电再强再快,怪物血量和强度在那,也不会快太多,而且新星电很难兼顾伤害和高mf,毒男 ...

有啥优势,为啥不能玩冰法500mf通刷啊

符文:1971

见过毒环8pp带队刷超市,很快,可惜看不到装备

03年老玩家 发表于 2022-6-27 00:16
有啥优势,为啥不能玩冰法500mf通刷啊

冰法刷地穴,效率比毒男差太多,法术的施放方式决定了,都不是一个速度的,没有必要比较。地穴能比毒男快的,也就新星电了。我其实说错了,新星电也可以牺牲点伤害,堆高MF到300左右去刷地穴,伤害碾压导致照样比毒男效率,毒男现在太难了。。。。
Showbiz#31443