//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:40

锤锤大 发表于 2022-6-25 18:23
你这套玩直电怎么样呀?我想攒符文换格里风,然后改直电玩玩,感觉直电攻击距离好远,新星还得tp追怪{:18 ...

直电不行呦,差了12施法

符文:43

LY00000000001 发表于 2022-6-25 18:32
直电不行呦,差了12施法

直电必须117啊…那还是新星吧

符文:6

新月蛇皮凤凰,一般是不顶球,省下来的点数辅修火系多头蛇或者火墙(我推荐用蛇,96级正好把火专精和蛇加满,打巴尔和电鬼用蛇真是太舒服了)。配装需要百抗鞋和全抗项链,背包里还要堆全抗小符,成本不算特别高,还行。

唯一的问题就是得注意血量,没有格挡还是中近距离输出,不能无脑往怪堆里飞(危险的怪群最好先扔火蛇清清场再飞进去)。8pp伤害是很足的。那些拿脾气的,到了多pp会很疲软
Showbiz#31443

符文:8

我现在是新月+glf+风凰,蛇皮(电珠)+法拳+技能腰,双乔丹+2技能15FCR项链,凑105,主新星副火蛇,95%的怪一路新星到底,电面精英用火蛇和米山戳,我是顶球的,也可以不顶球,1-3PP超市都很轻松,减抗中高,续航保证,硬度也够,手感不错,建议尝试下

符文:4853

就算有凤凰,依然不看好续航,新星的耗电量最符合全蓝+眼光。其他BUILD只要高PP或者碰见电免,一定会喝药。
估价区人员估价只是建议,每个人都有自己风格
如果有估更高的请按照更高的出
另外,我说NPC的,你要卖掉你赚了,恭喜你。

符文:128

没问题啊 配装加点和镰刀顶球一样 不过力量要到156 少不少法力