//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:196

送装备,帮助新人。

都是些不值钱的新人装,老人就别来了。

为了避免扫地僧一扫而空,没有扔在地上。

你进来说想要啥,我交易给你,先到先得!

如果来晚没有了,你就挑挑别的,实在不知道要啥,我就按照你的职业随便给。

不要向我要表格里没有的东西!

亚服
房间:will-song
密码:will

物品数量剩余备注
板子
基德UGC2个送出153-11-33,152-11-27
火炬ULC2个送出要求40级以上对应职业来领:德鲁伊11-18、野蛮人10-16
毁灭USC8个送出19-12-7、12-19-10、14-18-10、17-15-7、15-17-10、15-17-5、14-14-6、10-10-7
MF小板SC2个送出5MF、4MF
武器
丧钟1个送出201ED+12吸血
脾气愤怒1个送出3技能+40FCR+13电伤+16火伤
眼球核瞳1个送出3技能+30FCR+50MF+20全抗
阿里巴巴1个送出5敏
雷击标枪2个送出有形:3标枪+178ED、3标枪+158ED
击头者1个送出有形
恶魔肢体1个送出烧火棍
装备
蛇皮甲1个送出1技能+30FCR:26全抗+10魔免
斯寇德甲IRE1个送出1技能+188ED+10魔免+MF
利维坦1个送出197ED+50力+17物免
吸血鬼头1个送出8吸蓝+7吸血+20物免+11魔免
巨骷髅头1个送出2孔+25力
女武神头1个送出2亚马逊+158ED+2EK
运气手1个送出200打钱+26ED+34MF
雷神腰2个送出177ED、172ED
长耳腰4个送出6吸血+162ED+14物免+15魔免
8吸血+157ED+14物免+11魔免
7吸血+156ED+11物免+14魔免
6吸血+151ED+15物免+13魔免
剃刀腰1个送出147ED
水上漂鞋1个送出20高跑+197ED+56生命
骨髓鞋1个送出2骷髅+178ED+17力
魔胎1个送出181ED
骑士黄头1个送出2技能+8吸蓝+3最小
亚马逊黄手1个送出2标枪+3吸蓝+6敏+18火抗
黄鞋1个送出20高跑+38电抗+32火抗+24MF
套装
塔拉夏头1个送出116防
塔格奥甲1个送出2召唤+40高跑+40毒抗
塔格奥头1个送出205防
塔格奥手4个送出2诅咒+20FCR
塔格奥盾1个送出187防+44火抗+40毒抗
按手礼3个送出安置手
马维娜甲1个送出2被動+5魔免
娜吉传送杖1个送出TP杖
项链
死灵手工4个送出2死灵+6FCR+9敏+12法力+14毒抗+30打钱
2死灵+5FCR+10法力+5全抗
2死灵+5FCR+2敏+15法力+32冰抗
2死灵+5FCR+48生命+12法力
野蛮人手工1个送出2野蛮人+6FCR+3敏+15法力+50PLR
刺客手工1个剩12刺客+6FCR+17法力+19电抗+9火抗
亚马逊手工1个送出1亚马逊+10FCR+2敏+16法力+16全抗
MF蓝项链1个送出30MF+76法力
戒指
矮人2个送出14魔免、13魔免
双吸手工2个送出6吸蓝+2吸血+4力+13生命+38打钱
6吸蓝+1吸血+1力+20生命+23火抗+6MF
底材
君主盾精神成品1个送出27FCR
4孔君主盾1个送出144防
0孔君主盾9个送出6ED、148防x3、146防x2、141防x2、140防
有形4孔眼光底材5个送出5ED巨神、斩镰x2、绝秘、巨神
有形0孔法师铠甲2个送出9ED、6ED
有形3孔钢羊毛甲1个送出479防
无形0孔冥河矛1个送出1AR
9蛋杖底材1个送出0孔3能量盾 木结杖

符文:24

谢谢楼主,拿了IRE  眼光底材 和 基德。
dfdf1982#3369

符文:0

谢谢老板的的眼球和精神盾了

符文:62

谢谢老板的塔格奥盾,基德,项链
ArsLsy#2266

符文:0

谢谢大佬的精神盾底材

符文:30

进不去啊 大佬

符文:29

谢谢大佬的脾气雷神和双吸戒指