//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:235

活到地狱了!!

符文:18

看的心潮澎湃开了个武学刺客在救凯恩的路上被大猩猩拍死了

余烬重燃 发表于 2022-6-23 19:35
看的心潮澎湃开了个武学刺客在救凯恩的路上被大猩猩拍死了

普通难度比恶梦凶险多了。心灵重锤晕怪别忘记了。6级一定要点1级武器格挡,26%格挡率比用盾结实多了,一开始的盾格挡才10%,多用灵蛇击和虎击配合。

BN: Exiamana#4248

符文:80

插眼,每天来看一下(主要是关心上墙没有)。

符文:15

ASN大佬换场啦,HC的近身刃(3飞龙在天,3复生狱火,1神龙摆尾)求估价,哈哈
暗黑2休闲老老玩家

符文:14

Trank 发表于 2022-6-23 23:54
ASN大佬换场啦,HC的近身刃(3飞龙在天,3复生狱火,1神龙摆尾)求估价,哈哈

我觉得这仨都没用啊...

6月24,
晚上跟了几班巴尔车到了68级。困了就赶紧下线睡觉了。专家模式果然防沉迷。
不把全抗搞到75,物抗搞到50%就不开地狱。

因为怕痛全点防御了,加了专家群,肉了个物免甲先穿着。加上刺客的鞋和头提供MDR,长耳腰14%DR 13MDR,全身不开影散有34%物免和30MDR
都拜噩梦着魔伤害加深娃娃的经历所赐。。。

加点倾向于影子大师,掉线就靠她了!还是得硬一点得好。娃娃堆就靠她去同归于尽了!但是好几次她在娃娃堆都没死,不知是不是武器格挡太猛的原因.

68-75,  打算住在大陵墓了。没有冰免,可以冻住。虽然我的最强伤害凤凰闪电在这全是电免骷髅的地方完全没用。但是陨石砸起来也很快。、
其实炎拳打这里也很快,就是不安全,血线太跳,吓死宝宝了。还是凤凰攻击边冰冻边打安全。
头上一冒伤害加深,立刻走人看大师演戏。谢谢你,大师。

不愧是85场景,还出了一些有用的装备。戒指手套影子光板之类的。

不行,地穴不能去,太惊险了,弓箭手集火过于恐怖。我物免都堆成这样了……伤害加深沉沦魔+狂热弓手立马把罗格和大师给秒了,我残血ESC……

屏幕截图 2022-06-24 222022.png

残血归来
屏幕截图 2022-06-24 233430.png

算了先去找安姐,吃下4瓶解毒药剂开了影散85的毒抗打起安姐毫不费力。

今天最终72级,技能加点是优先把大师点到了9级。(后面又升了一级,把A2下水道任务做了,大师加到10,雷电爪加到18)
而雷电爪和炎拳分别是17级和15级。降低伤害的提升,更重视生存吧

屏幕截图 2022-06-25 002327.png
屏幕截图 2022-06-25 002308.png

Trank 发表于 2022-6-23 23:54

让恰西注入赌百分之一的大货几率吧。不过好像划不来,只有近身剪有价格,注入之后结果不好,无论怎么洗都还能出最高50级的有用词缀

哈哈哈哈哈,原来那个帖子我向你咨询了hc,你说开荒完了就出攻略,没想到真的直播了啊,我在hc已经把瘟疫做出来了,武学板子也有多余的,记得来找我一起玩啊,还是那句话,等你出新手开荒全攻略,我的硬币已经饥渴难耐了

我的3大师,1凤凰的瘟疫全部触底
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

烧饼奋斗 发表于 2022-6-24 08:51
哈哈哈哈哈,原来那个帖子我向你咨询了hc,你说开荒完了就出攻略,没想到真的直播了啊,我在hc已经把瘟疫做 ...

太艰难和漫长了。视频就不出了。只出文字版的。
后台录制会使加载速度降低,我就不冒这个险了。有些急需的小东西,我可能会找你rob。
比如有形背信,武学板子,你那有不用的么。

套装等级低还穿不全。刺客套不全穿意义又不大。开荒没法考虑了,头我路上自己打了一个,加力敏抗性还不错

烧饼奋斗 发表于 2022-6-24 08:53
我的3大师,1凤凰的瘟疫全部触底

ED还可以,有降抗诅咒足够质变了

yzymanayzy 发表于 2022-6-24 09:18
太艰难和漫长了。视频就不出了。只出文字版的。
后台录制会使加载速度降低,我就不冒这个险了。有些急需 ...

有,你私聊我个联系方式我晚上上线叫你

烧饼奋斗 发表于 2022-6-24 09:54
有,你私聊我个联系方式我晚上上线叫你

论坛PC版站内信私你了。没想到“微x”是不良信息,这啥规则啊

6月25日开打A2

路上第二把巴爪了,之前还出过1暗影2武学49抗碧玉爪。看来这一路真是对我刺客不薄嘛。

屏幕截图 2022-06-25 110342.png

现在装备:物免甲(SC绝对不会想穿这东西)、12抗娜头+触底娜鞋(看中抗性和18MDR)、长耳腰(LL,14%物免,13MDR)、孤儿手(攻速火抗,我放弃了之前打出来的2武学手,还是抗性优先)、3武学16DR永生项链(蓝项链出神器,在SC我建议别人NPC过这类,我错了)、抗性+LL戒指、乌鸦之霜(别人送了个AR触底的,自己又打出个200+AR的)。武器是巴爪in13+碧玉爪,之前那把普通级神器金爪为了生存还是放弃了。

进了A2。佣兵换成祈祷米山,因为京子被伤害加深之后总是被瞬秒,我复活都快没钱了。带冰京子主要看中控场和AI逃得快,但是在地洞里根本没法逃。而米山的选择,我也纠结很久,抗和圣冰都用过。最后还是锁定祈祷米山,时刻保持满血,中了小毒也不掉血其实非常重要。
在女伯爵那搞了把1致命攻势16光环的眼光,也是很重要的。米山身穿很容易出的一件圣骑套装衣服,打满了红PG撑血量。

开荒蛆虫洞穴,做足了准备,解毒药备了一包。进洞先吃两瓶,过一会儿再吃两瓶,保证毒抗85,尤其是打第三层的BOSS那里。
以前我曾经solo开荒过电标马、锤丁、陷阱刺客。如果陷阱刺客在这里只能用手雷+亡者慢慢过的憋屈度是5,那么电标马在这里憋屈度就是10靠着毒标和Jab一点点磨。而锤丁的憋屈度应该超100了。元素武学?那只能是1。

但现在不一样了。我把大师召唤到怪堆的另一边,我在这一边,两边一起凤凰攻击放陨石,一会儿就把怪烧光了。
注意大师的技能等级是人物连装备的技能等级/2  +影子大师这个技能等级/3,  所以现在有29级凤凰15级影大师时,影子大师的凤凰攻击也有19级!
于是两边一起放陨石,一会儿就把甲虫蛆虫连金怪带白怪一起烧死光了。

屏幕截图 2022-06-25 111615.png

正得意呢,就一个不小心在个转角被伤害加深电甲虫给围了,大师和佣兵瞬秒,我斗蓬都放不出来,只能吃了个大紫立刻ESC。
我说……我在SC怎么没觉得两步一个伤害加深呢?是不是被针对了?

屏幕截图 2022-06-24 233430.png

你看我物免格挡都这么高了,伤害加深一围还是得ESC。
屏幕截图 2022-06-25 112342.png

我记了房号,重进游戏。以眼光赋能召唤业务(无限蓝召唤),献祭十个大师打通堵点(送大师进怪堆单挑)。
之后就顺利了。

BOSS就是菜。这已是我地狱开荒蛆虫洞最顺畅的一次~

屏幕截图 2022-06-25 113137.png

腹蛇神殿就凶险得多。这里的蛇冲锋伤害很高。绝对不要硬刚。每次开门都要站在门的侧边,极限距离上点门。并且先送大师进去试探一下(大师会在鼠标指针处召唤出来,有米山眼光,费点蓝不是问题)
路上又送一把优秀的黄爪,底材最佳,IAS不满是个遗憾。
屏幕截图 2022-06-25 151438.png

相比之下,都督尔就是个弟弟。路上那些伤害加深的虫子是你的十倍强!
但是呢,虫子送了我个不错的帽子。我是不是该起个BO蛮了?
屏幕截图 2022-06-25 153547.png

A3:娃娃群是练级好工具啊。只要没有伤害加深就是大量经验包,血少,经验和掉落可不少。
但是在拿器官的剥皮地牢里,碰到了伤害加深+亡灵娃娃的组合。只要再次献祭大师了……就这么站着看大师打死娃娃,如果大师被围攻至死,就再召一个,召唤地点还是在娃娃堆中心~
3C拖出来一个个打没啥好说的。就是我这为什么打什么都有伤害加深啊???为什么??

80级进囚笼,一层一进去就碰到娃娃,还是脚踩审判的。不说了,佣兵大师瞬秒,我走人。然后叫了朋友来看神仙~~
好吧,这个审判娃娃我承认他狠。然而就在我要求这位朋友帮开三层的门时,他说:不行,这样就不是你自己SOLO了。逐离开……卧:好吧,也有道理。

屏幕截图 2022-06-26 001218.png

不过我已经总结出一个处理娃娃的成熟方案了。一看到亡灵娃娃就放斗篷,娃娃就傻站着不动了。 然后上去一段凤凰释放就走。利用陨石落下的2秒时间离开自爆范围。乐呵呵的看着娃娃被砸死。这样即使不献祭大师,也能处理掉娃娃了。舒服。

劳模跟娃娃比就是弟弟。影散一开,全抗75,娜套两件套18MDR 长耳腰13MDR,这元素伤害打上来根本不痛的。连着小怪一起A死!(确认了上边金怪没有伤害加深,伤害加深PTSD)

屏幕截图 2022-06-26 004043.png

截止目前,80级。加点如下:
把炎拳和雷爪加满,凤凰早满了。影子大师10级,影散9级。其他全1点
屏幕截图 2022-06-26 004504.png

屏幕截图 2022-06-26 004450.png

重要装备更新:背信。其实有了背信我都后悔把影散加到9级了……但是,谁知道什么时候会拥有呢。早加影散还是前期能活下来的关键。
屏幕截图 2022-06-26 004520.png

安置手,火抗比孤儿手高多了!
屏幕截图 2022-06-26 004535.png

总结:存活中