//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:14

楼主我比较喜欢全套发光效果,应该怎么调整一下呢

符文:87

飓风之影 发表于 2022-6-22 14:47
只有转图片了,将就看

可能是你说的升级小符导致数据出错吧,带精神盾堆不到3600+蓝。27楼的朋友的测试结果跟我一致。

另外 如果换成镰刀+pet 眼光的配置会不会跟舒服  前提1pp

符文:8

全套塔拉夏+双乔丹+精神盾+战旅+法拳 3个-5+4电珠 3个光电板+火炬+毁灭+基德 其他就带7MF小符 BO后血蓝都1200+ 除了火抗66 差点其他都还行 新星伤害3600-4700 FCR105 MF整300 基本不怕死 感觉也很爽

风之千羽 发表于 2022-6-22 14:59
另外 如果换成镰刀+pet 眼光的配置会不会跟舒服  前提1pp

镰刀伤害比塔拉夏套要高,但是不好堆MF。200MF或者可以,300MF应该到不了。

全套塔拉夏我晚点配个试试

yihaomizhijia2 发表于 2022-6-22 15:16
镰刀伤害比塔拉夏套要高,但是不好堆MF。200MF或者可以,300MF应该到不了。

全套塔拉夏我晚点配个试试 ...

好的 感谢  
我大概记得  我之前TLX套 是105-35精神-20法拳  只有50fcr

然后只剩下手套+盾牌+2戒指  盾牌用奉还的话,似乎怎么也凑不够了。只有40

可能你这个是最优解了

Sanick 发表于 2022-6-22 15:13
全套塔拉夏+双乔丹+精神盾+战旅+法拳 3个-5+4电珠 3个光电板+火炬+毁灭+基德 其他就带7MF小符 BO后血蓝都12 ...

这个配装可以,但是没凤凰了 1是不够帅 2是回复确实差了点意思

符文:8

风之千羽 发表于 2022-6-22 15:23
这个配装可以,但是没凤凰了 1是不够帅 2是回复确实差了点意思

发光就是帅!我基本只刷女伯爵 超市 尼拉塞克 除了大翅膀有点压力 其他吃个药就好

Sanick 发表于 2022-6-22 15:26
发光就是帅!我基本只刷女伯爵 超市 尼拉塞克 除了大翅膀有点压力 其他吃个药就好

你这个配置也挺好,只需要有个无限贵点就行了  其他都便宜  
我是通刷的

yihaomizhijia2 发表于 2022-6-22 15:16

全套塔拉夏我晚点配个试试 ...

另外问一下,现阶段冰甲加强了 是不是没必要用防御米山了。用祈祷会更好

风之千羽 发表于 2022-6-22 15:31
另外问一下,现阶段冰甲加强了 是不是没必要用防御米山了。用祈祷会更好

法师缺少回血手段,手持镰刀100%推荐祈祷。
塔拉夏套虽然有凤凰,但是凤凰的回血回蓝不是每时每刻存在的,所以还是推荐祈祷。起码,当你中毒且解毒药用完了,有祈祷在,不至于血掉光。

符文:15

飓风之影 发表于 2022-6-21 23:03
为何不试试直接带精神盾呢?技能fcr法力电毒抗各种海量/拉满,带祈祷无限米山,3700的法力安全提升不是简单 ...

我用的是猎头人的荣耀,3洞in3颗电珠
106力量需求,40毒抗30火抗7lk 500防香喷喷
hedinghong#1554

符文:17

现在这个阶段mf没什么用,出暗金还不如出底材
我就镰刀那一套的基础上用新月凤凰换镰刀,es1级,点出火墙剩下暖流,不去第五幕挺舒服,0mf超市,底材换了有10贝了

风之千羽 发表于 2022-6-22 14:55
楼主我比较喜欢全套发光效果,应该怎么调整一下呢

这是全套塔拉夏加精神盾、双乔丹、纱织鞋,三个部位镶嵌电珠。105fcr、5500伤害、30减抗、200MF、800血、3000蓝。

由于没有凤凰回蓝,选择了156力量后全蓝的加点方式。加满新星/静电/专精/传动,能量护盾80%吸收,剩下的全部放暖流。

5块6力量电板,4个2力量17法力小符,1个2力量11毒抗小符。

------------------------------------------

因为全套塔拉夏加大量生命,也可以血蓝平衡加点,只是没有眼光也没有凤凰,偶尔要吃蓝瓶补充,看个人能不能接受。

------------------------------------------

这个是200MF配装,可以牺牲伤害和蓝量来获得更高MF。具体做法是把纱织换成战旅,把技能大板或者2力量17法力小符换成7MF17法力小符。
可根据个人喜好在200MF-300MF范围内调整。不建议更换镶嵌物,这套的减抗最多就30。

符文:34

yihaomizhijia2 发表于 2022-6-22 14:56
可能是你说的升级小符导致数据出错吧,带精神盾堆不到3600+蓝。27楼的朋友的测试结果跟我一致。

大哥,我截图这个就是战网的实装效果啊,看到左上角的fps了吧。
有图有真相怎么就达不到了呢?难道暴雪特殊照顾我