//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:24

给某号称月入十万的pm群揽客

符文:0

绝对假的,花21W买这个么个玩意儿,要么是病入膏肓马上要变灰不打算把钱带过去,要么就是祖传下来的世世代代那里都有点缺陷,有这21W你还不如以5000月薪雇佣3个人给你996上班刷一年,剩下3W当奖金,这样还能上个大新闻不比这吸引眼球,说句实话这种已经不是哗众取宠了,已经有点牵扯到法律问题了,事情搞大了要进去的,也不知道这个up和背后的当事人怎么想的

符文:270

脸很大的骑士 发表于 2022-6-21 10:58
绝对假的,花21W买这个么个玩意儿,要么是病入膏肓马上要变灰不打算把钱带过去,要么就是祖传下来的世世代 ...

3个人 一年是绝对出不了的,不用想了
zarya#4988
头像被屏蔽

符文:198

渣渣哥哥 发表于 2022-6-21 10:51
自己看MOD应该能实现,但在别人来看又还原了

嗯, 应该是这样

但是制作这个视频的人的目的只是要把视频呈现给观众,不是真的要交易给别人的

至于为什么要弄这么个视频, .......阿古朵不愿意说, 俺也不知道
签名被屏蔽

符文:3

享受游戏,不要加任何群

再次刷新底线
头像被屏蔽

阿古朵

这个视频应该是同一段视频的前后两部分拼接的,中间抠掉了一段, 不是分两次录制再拼起来的,也跟单机修改没有关系

你看看视频中三个人物的相对位置, 以及鼠标的相对位置有没有变化

NPC卡夏会移动, 但是脑袋上带着叹号的瓦瑞夫不移动, 两个野蛮人的相对位置也没有任何变化,并且鼠标的位置也完全没有变化

这就说明这是同一个视频的两部分组合而成的,  至于为什么要抠掉中间一部分姑且不论, 最起码跟单机修改扯不上关系

至于这件装备是不是通过某种手段修改“显示出来”的, 仅仅通过“视频是拼接的”来判断,恐怕证据不足

至于什么21W  38W 多少多少W 之类的这些说法,究竟是不是真的我不清楚, 但是我判断之所以有这些说法,自然有其目的就是了

签名被屏蔽

符文:8

管他真假,广告到位了!
暗黑2 赛季4   tag:  littleganso#1399                        
暗黑3 28赛季 手打150层 没科技 没电费 通了陨石法师和新星死灵                                              暗黑4 62级了,终于来到难4 才开始做build 好累人 tag: shaketogethe#3593
头像被屏蔽

大地裂变 发表于 2022-6-21 11:38
管他真假,广告到位了!

对了, 这恐怕就靠近真相了
我猜的

签名被屏蔽

符文:775

一件装备20几万 广告效应确实拉满 毕竟现在这种游戏很少了
头像被屏蔽

符文:780

老哥你太单纯了。
1,为什么人物进去一动不敢动,就是怕相对位置发生变化。
但是右下角npc一直走动,是没办法控制的,这也是漏洞之一。
2,至于你说的单机版,不能进交易界面。
我拜托你啊老哥。
你不会玩了这么多年暗黑不知道单机版可以单机连线建局域网吧。你不会的话,搜一下,一大堆教程,非常简单。
你也可以单机改一个牛逼东西,然后局域网和另外一个单机连线,然后,另外一个单机人物进来,也可以交易。
两个人物不但可以交易,还可以pk。
并非你猜的什么改mod,我不想说的太具体,是怕说出来,又有很多人用这个办法骗人。
我不说出来,感觉你看了我的帖子,不但没醒悟,反而被骗人的洗脑了。
我真替你着急啊老哥。
感觉你这不但抓不到坏人,反而被坏人洗脑了。
头像被屏蔽

古刹禅音 发表于 2022-6-21 11:40
我猜的

看下我给你的解释,非让我把具体的说出来。
头像被屏蔽

古刹禅音 发表于 2022-6-21 11:36
阿古朵

这个视频应该是同一段视频的前后两部分拼接的,中间抠掉了一段, 不是分两次录制再拼起来 ...

我真替你着急啊,你这不但没揭露骗人的,反而被洗脑了。
头像被屏蔽

古刹禅音 发表于 2022-6-21 11:40
我猜的

70楼给你说了具体操作办法,希望说出来不会出现更多骗子。
头像被屏蔽

会飞的阿古朵 发表于 2022-6-21 12:17
老哥你太单纯了。
1,为什么人物进去一动不敢动,就是怕相对位置发生变化。
但是右下角npc一直走动,是没办 ...

我也是闲的没事干跑来研究这个视频

咱们从头捋捋哈

1. 如果这个视频是分两次录制然后再拼接的, 如何保证三个人物的相对位置没有任何变化?  根本不能保证

正因为如此,我才判断这个视频是“同一段视频的前后两部分拼接起来的, 抠掉了中间的一段”

如果是进了单机版录了第二段视频, 然后把两段视频各取一部分拼接的, 那么如上条件不能达成,对不对?

这恰恰不是漏洞, 你明白我的意思吗?   

2.  单机版局域网玩法在以前的老版本我是玩过的, 但是我听说重制版出了以后把这个功能砍掉了,也就没有再去尝试, 至于现在能不能通过其他手段达成这个功能我不知道, 也不感兴趣

另外, 还是上面那个老问题, 就算现在能通过某种手段达成局域网组队, 如何保证单机版录制的视频中三个人物的相对位置和鼠标光标的位置跟战网模式下那前半段视频完美衔接??

这好像办不到,对吧?

最后, 别替我担心, 这件事我只看了你一个人的帖子, 别人发的什么东东我压根没看,我也没进任何什么什么群之类的,也不参与现实货币的交易, 他们给我洗不了脑
签名被屏蔽
头像被屏蔽

会飞的阿古朵 发表于 2022-6-21 12:26
70楼给你说了具体操作办法,希望说出来不会出现更多骗子。

另外,请正确理解我的意思

我可不是说这件物品真的存在,真的没有动手脚

我的意思只不过是想说明现有的证据好像不足以证明这件物品是假的, 这是其中一码事, 还有另外一码事

另外一码事就是那些所谓的21w, 多少多少W的说法, 这些说法没有任何证据,我是不信的, 我信不信不重要, 重要的是我在判断这些人的动机究竟是想干什么!  
签名被屏蔽