//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:198

芝士面包君 发表于 2022-6-27 18:13
您好,关于您之前反馈的开发者地狱的彩蛋地图问题,目前官方暂无相关信息,此类游戏内机制需要玩家在游戏内 ...

我还是想吐槽,这“勿回”两个字看得真的好生气啊

符文:2

芝士面包君 发表于 2022-6-27 18:13
您好,关于您之前反馈的开发者地狱的彩蛋地图问题,目前官方暂无相关信息,此类游戏内机制需要玩家在游戏内 ...

我想问一下,你找的客服是国服还是玻璃渣总部美服的。如果是国服的他们只负责营运不负责开发,不知道也是正常的。这段时间我也收集了其他平台的反馈包括B站和社区的一些私信。B站有人反映25赛季的中后期就已经刷不出开发者地狱了,我在25赛季刚开的前几天刷出来可能完全就是运气,很遗憾我没有截图保留,开赛的半个月以后实在太卡我AFK了,赛季结束后上线直接扔了。开发者地狱消失应该是在赛季中某次更新之后。
以下有一些个人猜测
一:之前有一些玻璃渣的负面新闻被爆出,开发者和策划有人员变动或者离职,由于开发者地狱名存实亡所以被后来的策划删除。
二:微软收购玻璃渣以后有团队进入了D3的开发组并删除了开发者地狱这个彩蛋。
先是玻璃渣爆出负面新闻,股价大跌,微软趁机抄底收购。这段时间正是D3的25赛季。根据我得到的信息玻璃渣被收购以后就没人刷到过开发者地狱了。有人声称在25赛季结束后的非赛刷到过,数据太少存疑。D3的圈子太小了,很难采集到有效的消息。
以上仅代表个人观点。
另外我准备把基数放大,如果说开发者地狱出现几率降低那么我刷1000多次说明不了什么,比如怀特的腿1000次能出都是运气好的了,我准备再刷3000次试试。

符文:198

阿波菲斯 发表于 2022-6-28 02:04
我想问一下,你找的客服是国服还是玻璃渣总部美服的。如果是国服的他们只负责营运不负责开发,不知道也是 ...

我尝试找过总部的,但没有回复,外服论坛的bug report专区也发帖了,没有任何官方人员来回复,之后才找的国服客服。看上去他们并不想回答这个问题

符文:110

已经没了

符文:40

最近很多人在凯恩之角谈论五年之剑,很多之前运气好的暗黑玩家都把自己的剑幻化成五年之剑秀。我的英雄没有五年之剑!