//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:235

*竹幻千叶 发表于 2022-6-18 22:51
元素刺客,最最最烦恼的是复杂的操作。有啥办法不弄特殊辅助工具就能安逸玩的么?

好像没。我用的鼠标宏一键通关挺舒服的
BN: Exiamana#4248

符文:14

yzymanayzy 发表于 2022-6-18 12:45
由于入门装推荐的是速度爆发方案。只有45%的物免。

硬度显然是没有拿物免盾加到75格挡高的。而且飞镖 ...

大佬,我的意思是用您元素这套入门装可不可以畅游hc或者怎么调整,跟飞镖比哪个更适合hc环境

烧饼奋斗 发表于 2022-6-19 21:26
大佬,我的意思是用您元素这套入门装可不可以畅游hc或者怎么调整,跟飞镖比哪个更适合hc环境

我觉得我需要HC开荒验证一下才能回答你的问题……
我现在90级定装以后已经没死过了。除了遇到牛魔王,还是需要谨慎从怪群边缘开打之外。就算进了牛头人群,也还是有10秒时间慢慢操作的

符文:0

yzymanayzy 发表于 2022-6-19 22:11
我现在90级定装以后已经没死过了。除了遇到牛魔王,还 ...

好的,我准备用你的入门装让个85的小刺客去试试,前面2武学20攻速的手套没有可否有其他方案,暂时带的之前飞镖用的安置,

副手物免盾和巴爪不知道哪个好一点,入门装初期在哪个场景MF比较好,还希望楼主不吝赐教

符文:150

yzymanayzy 发表于 2022-6-19 22:11
我现在90级定装以后已经没死过了。除了遇到牛魔王,还 ...

刺客大佬,这个爪子有用吗?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

燒餅奮鬥#3935 发表于 2022-6-19 22:48
好的,我准备用你的入门装让个85的小刺客去试试,前面2武学20攻速的手套没有可否有其他方案,暂时带的之 ...

安置手凑档和抗性能对付着用。但是元素伤害来源是技能等级,有武学手哪怕不带IAS都可以。只要两把爪子里有一把符文爪(巴爪就是),不要手套的IAS开速度爆发也能满速。其实2武学20IAS不带LL LM在非专家是非常便宜的

如果你带物免盾的话,基本上就是锁定只用凤凰击了?我是不推荐的。纯凤凰还是双修主电,主手用新月比较强。
用了双爪还是适用场景更多些。

初期MF,如果左手是巴爪,就打弱一些的85场景,地穴、古代通道、石制古墓。  古墓用炎拳打穿也很爽,凤凰也不慢。古代通道用冰爪打穿也快。主要这些场景不免疫元素抗性都低。

蛮好的刺客学习帖子

只为倾城笑 发表于 2022-6-19 22:59
刺客大佬,这个爪子有用吗?

非常有用。两个主攻技能都有,还有方便的翔龙~
不过技能不满,而且底子的速度是-10,不算高速,所以价值不会太高,值个26吧。

yzymanayzy 发表于 2022-6-19 23:17
非常有用。两个主攻技能都有,还有方便的翔龙~
不过技能不满,而且底子的速度是-10,不算高速,所以价值 ...

谢谢 ,找个人收去, 占我格子。

大佬多研究,我有空也起个刺客耍

yzymanayzy 发表于 2022-6-19 23:08
安置手凑档和抗性能对付着用。但是元素伤害来源是技能等级,有武学手哪怕不带IAS都可以。只要两把爪子里 ...

评论看晚了,今晚卖了个2武学手套
按入门套洗了技能,做了个3凤凰1龙爪的宏就开始推,顺推女伯爵,地穴,古墓,蜘蛛巢穴,中间发现蜘蛛巢穴的蝙蝠有点厉害差点被秒,然后就不去蜘蛛巢穴了,毕竟hc。
之前没玩过凤凰刺客,技能有点多,看了您b站所有视频,发现没有新手教学,全是进阶的哈哈,
但是这个玩法移速和打击感都拉满了,感觉回不去了,这比陷阱和飞镖爽太多了,希望楼主多出点新手入门向的视频,我手中的硬币已经饥渴难耐了。
我主手现在用的娜爪,副手巴爪,身上娜套,乌鸦,婚戒,长串,马拉还没收到,武学板子一个都没有,专家不好收,感觉刺客好少,武学更少。期待大佬的新手攻略

烧饼奋斗 发表于 2022-6-20 00:59
按入门套洗了技能,做了个3凤凰1龙爪的宏就开始推,顺推女伯 ...
我也是被这效率虽不顶级,但是华丽感拉满的体验给吸引到了。
看了你的回复,感觉动了开荒专家的心思了。如果开荒hc成功就可以做入门版攻略了

符文:20

后排支持楼主一下,我说下心爆问题,心爆PVP没用了,PVE还不如斗篷。实在浪费时间啊

符文:20

按入门套洗了技能,做了个3凤凰1龙爪的宏就开始推,顺推女伯 ...

请问怎么弄3凤凰1龙爪的宏呢?

yzymanayzy 发表于 2022-6-20 07:44
按入门套洗了技能,做了个3凤凰1龙爪的 ...

赶紧安排上,专家模式绝对是开玩就回不去了的模式,太刺激了哈哈