//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

膜拜下大佬学习一下可以用玩个刺客顺便问下pg装备刷起来效果会差多少呢?

符文:235

猪猪俠 发表于 2022-6-17 19:31
膜拜下大佬学习一下可以用玩个刺客顺便问下pg装备刷起来效果会差多少呢?

如果用一个21就能起的刺客套装的话,硬度会够,但只能刷低PP。
如果用和其他职业共用的装备——如果有新月凤凰盾,那么可以尝试传统双修凤凰刺客。
如果没有遗产,那么双巴爪也是不错的选择。
有想起小号的话,可以来这里看看有没有需要的。

读【文库区】凤凰三修刺客攻略。提意见,送火炬和装备_罗格营地_凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 - Powered by Discuz! (163.com)
BN: Exiamana#4248
头像被屏蔽

符文:8

我就是来帮顶下!刺客玩不来,没啥建议,就瞎凑个热闹
签名被屏蔽

符文:70

顶一下!打起来真是绚丽啊!

符文:88

我去练一个,实在受不了飞镖玩法。

Parachaos 发表于 2022-6-17 20:12
顶一下!打起来真是绚丽啊!

感谢帮顶!!

哥特伯爵 发表于 2022-6-17 20:20
我去练一个,实在受不了飞镖玩法。

感谢投掷蛮大佬帮顶!!
开始捡黄金和灰标就是看了你的文章~

挑战大菠萝 发表于 2022-6-17 20:00
我就是来帮顶下!刺客玩不来,没啥建议,就瞎凑个热闹

感谢帮顶!!提点意见,也有小礼相送(如果看得上得话)
读【文库区】凤凰三修刺客攻略。提意见,送火炬和装备_罗格营地_凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 - Powered by Discuz! (163.com)

符文:27

感谢楼主,武学刺客是儿时的回忆,当时玩的盗版单机,无修改,就是几个小伙伴在网吧联机。每次下机时还要把存档传在邮箱里留到下次来下载使用。犹记得在地下墓穴开魔影斗篷给小伙伴展示的那一刻,大群骷髅弓箭手个个迷茫,小伙伴们纷纷发出赞叹。2.4 入坑重制版后,武学刺客一度想玩却不知道具体方向,今天看了帖子感觉豁然开朗。今晚就起一个刺客号玩,在个人的感官里,武学艺术才是真正的刺客美学。

怀旧中年 发表于 2022-6-17 20:45
感谢楼主,武学刺客是儿时的回忆,当时玩的盗版单机,无修改,就是几个小伙伴在网吧联机。每次下机时还要把 ...

谢谢支持,我也是个怀旧中年呢。甚至认真学英语就是初中时接触了D2原版开始的。我ID里的Mana就是来自玩了D2……

如果装备还没成型的话,不妨看看这里有什么需要的,一点小礼不成敬意~~

符文:17

点个赞........

符文:28

厉害,再学习一下~
一般晚上在线,(亚服)战网ID=设计狮#3206

符文:2

楼主有没有试过满淬毒的玩法,感觉瘟疫的-毒抗和触发降低抵抗对这个技能很适合
HAPPY#35777

王者之心 发表于 2022-6-17 21:11
楼主有没有试过满淬毒的玩法,感觉瘟疫的-毒抗和触发降低抵抗对这个技能很适合
试过龙爪刺客双瘟疫满涂毒,除了kboss速度有一定提升,没别的用了。其实加1级涂毒就有效果!
帧伤害虽然高,但是没有群体上毒手段还是不能做主力。
要是有个类似德鲁伊传染病技能的机制就好了

符文:17

学习一下,我有个陷阱刺客,看看能否按你这个洗一下。
go